Шпион

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем АвианосецБровары, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Поддерживаете ли Вы идею?

Голосование было закрыто 7 Сентябрь 2015.
  1. Да

37,5%
  2. Нет

62,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Скажу честно - я не люблю эту функцию. Когда обиженный тобою, которого и топить то уже надоело, как привязанный бегает за тобой по всем картам - согласитесь, удовольствия от этого не получаешь. Сам я шпионом не пользуюсь НИКОГДА, но понимаю, что удалять его из игры не следует, а вот видоизменить не помешало бы.
    Предалаю:
    1. Увеличить стоимость шпиона в 2 раза.
    2. Половину средств зачислять на эккаунт, который пробивается.
    3. Показывать, от кого поступает жем (кто тебя ищет).
    Это позволит:
    1. Ограничить в разумных пределах поиски игрока, так как не все захотят тратить больше и дарить сопернику жем.
    2. Видеть, кто тебя ищет (без указаника карты и координат того, что тебя пробивает);
    3. При необходимости через шпиона перечислять жем своему игроку с 50% налогом для БП.
    Просьба прочитать, вдуматься и проголосовать!

2. Aang

Aang Полковник

А если объект поиска игрок женского пола, то ей ещё должны перечислится цветы, кольцо и вкусности, а тебе - симпатичная ли, замужем ли, не сварливая ли мама:D:D:D:D

когда за тобой кто-то ходит по пятам, то, думаю, уже не обязательно знать через оповещения, кто тебя ищет. То, что шпион будет стоить не 200 а 400, не 150 а 300, думаю мало кого остановит. Разумные перделы у каждого свои, ведь найдётся сумасшедший, который и 100 000 жема не пожалеет, поверь.

Как по мне, я бы эту штуку упразднил, но ввел бы другу - аналогия шпиона, но, число в море. мол, ты тратишь 200ж, и на некоторое время миникарта точками отмечает где, помимо тебя игроки на ДАННОЙ карте, а при наведении на точку, что именно за игрок. Уверен, эта штука была бы полезней, чем шпион в целом

Статус темы:
Закрыта.