Шлифовка спец самоцветов

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Зачем, 27 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужна ли шлифовка спец камней?

1. Да

88,9%
  2. Нет

11,1%
  3. Итак нормально

0 голосов
    0,0%
  1. Зачем

Зачем Адмирал

Как вам идея?
    Почему все камни можно шлифовать а СпецКамни нет.
    А не пора ли это ввести?

2. Ёжик=)

Ёжик=) Писатель

Категорически против.
    Разрыв между бедны..ой, новичками и фулами и так просто за предел. новичков с такими ценами не дождёмся, а старички потихоньку разбегутся. Те кто вкладывается постоянно, как на игле держат)
    Если кого обидел, иголка с меня из меня)

3. Зачем

Зачем Адмирал

я конечно извеняюсь но где вы видили спец камни за реал?
    обычно они из мешков или с дизов акции.
    да есть они в дизах за реал но не те которые усиляют ботобоев или вояк.
    так что я с вами не согласен и если вы сами продумаете вы согласитесь со мной:)

4. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Эту тему неоднократно поднимали/предлагали уже давно и на различных форумах.
    Спец камни за реал... из мешков за реал!)
    Причем как побочный бонус.
    И подобных покупателей довольно много.
    Есть ряд игроков имеющих камни 37-38 уровня на борту и выше.
    Представляете, Зачем, сколько у них специальных камней?
    + значительное количество скопившихся с... годами.
    Так что я поддерживаю Ёжика.

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Мешки с камнями всякие и с Наутики и с Атлантиды почти на постоянной основе толкают в магаГОне именно за Реал - как в Полученных с игры так и в Купленных мешках за Реал - Есть Спец Камни и их никто не разделяет по способу их появления на борту ( как и сундуки для лиги капитанов ) - есть тут всякие ... просто без разбора покупают всё и всегда , что им в магазине предлагают - нужно им это или не нужно - просто всё покупают так как привыкли всё покупать .Ты просто представить себе не можешь , что у некоторых накоплено , если даже ты - никогда не покупавший никаких мешков - увидев у себя некий мизер спец камней и только от полученных с игры - уже о таком задумался .

6. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Хорошая идея.
    Давно об этом мечтаю.
    Спецкамней на борту больше сотни (100 для корабля и 125 для спутника).
    Ничего не покупал всё получено с игры.

Последний раз редактировалось: 15 Октябрь 2025
    *Милена* нравится это.
  7. Сармат

Сармат Живет здесь

Вопрос давно назрел. Если их можно добыть и они хранятся на корабле мертвым грузом, то для чего они в игре?

8. -арагорн-

-арагорн- В чем-то писатель

Да можно и автоматически сделать чтобы наемники. И тренеры сами вставали при покупке)) которые выше уровнем

9. -арагорн-

Подскажите пожалуйста а где взять камень полуночная душа ?????

10. -арагорн-

Подскажите пожалуйста а где взять камень полуночная душа ????? И что это за полу правой самоцвет

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Этих двух камней нет даже в ФАГе . Полуночная душа никому не известен - думаю может быть Выпадет с каких то мешков в пакетах - но только с тех , что Надо Купить за наличные в отделе магазина " день чёрной бороды " , а тот камень на что ты нацелился , правильно называется : Полутеневой самоцвет " - то даже в самом слоте по нему - вообще нет его описания ...для чего он , для корабля , для подлодки или для спутника и вообще с чем его едят . Те боты что плавают от акции дают только очки события для рейтинга ( где в призах за рейтинг нет никаких камней подобных этим двум ) и пиратская слава - которая сейчас не нужна . Короче ...на этот камень нужно выложить из кармана деньги прикупив пакеты в соответствующем разделе . Официальных объяснений происходящему - нет и это печально .https://board-ru.seafight.com/threads/faq-samocvety.53685/

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот тут сообщается о Новом предмете ( находится в пакете ) - с которым можно купить новый камень - Всё за бабло ...https://board-ru.seafight.com/threads/chjornaja-nedelja-dni-chjornoj-borody.58890/

13. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Полуночная душа - некий предмет, позволяет приобрести Полутеневой самоцвет в магазине.
    Характеристики Полутени:
    • + 50% бонус Боевых очков
    • + 5% бонус брони
    • + 5% урона другим игрокам
    Предмет дают за достижение 5го уровня, получаемого покупкой 5(!) Платных пакетов на "распродаже" Черной бороды))
    Самоцвет крутой, но и обойдется 175 евро минимум.

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2025
  14. =TERR=™

=TERR=™ Профи

пииии.........ры

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Как посмотреть ;) ... буржуины себе корму как раз и прикроют за бабло :mad: .

16. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

19 авоська с сранкциями в реале как и 19 игровой сезон шли тяжело.
    Бабло кончалось и приходилось скрести по пустому холодильнику.
    Лютая зима с развесёлым Дед Морозом неумолимо приближалась...

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

20 авоська с сранкциями на которую возлагают большие надежды так ничего и не даст кроме собственного обнищания и пройдёт тяжело . Бабло кончается ( воруют некоторые ) , а тут ещё и с холодильником производства Дании под названием Гренландия проблемы появились - там своей когтистой лапой хочет поскрести белоголовый орёл . Лютая зима с Санта Клаусом и оленями неумолимо приближается ... нужно попробовать хоть что то заработать на виртуальных камнях ...