Сервер висит!!!! Сколько можно!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ♥Красотулечка♥, 10 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †™Wekings™†

†™Wekings™† Ученик

лучше бы игру настроили, а вы все о каких то продлениях акции))) с такими лагами и продление никчему

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  2. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

У меня с игрой проблем нет. Кор в море не заходит. Неужто вы думаете что я попросил продлить акцию без исправления. Аль глупее себя ищите?

3. MPAK

MPAK Ученик

Тормоза в игре когда прекратятся ????????????????????????:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

4. карен!!!

карен!!! Молодой

когда снимут ручник :)))

5. танат

танат Молодой эксперт

все четко!!!бигпойнт так держать!!!

6. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

... - доктор! у меня что-то случилось, не могу поднять!
    - уважаемый! что? не стоит? зато как висит ! ! !
    игра просто висит! ! ! - и скок эо будет продолжаться ! акция ваще в минус ушла из-за постоянных зависонов (((
    это специально делается или это проблемы на серверах???

Kãliopiyã и svetlograd нравится это.
  7. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Застрелил несколько НПЦ , опыт пришел сразу , золото - нет (за период пару часов) , а вот в период пауз между "клеем" - всё было исправно, на несколько моментов. Почему так ? Ответ, возможно, будет такой : "Всё у всех нормально. Просто вам всем остальным мерещится (визуальный баг)". То, что зря уменьшается время деиствия разных усилений и предметов, медленно набивается (или не набивается) элитные очки и очки опыта, тоже не беда, ибо (возможно) "так было изначално задуманно". Потому перезагруз серверов НЕнужен.

Последний раз редактировалось: 13 Март 2017
  8. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

И детям понятно что нагрузка серверов выше норм . Не понятно только почему причину для етого не ищим ? Могу подсказать - начните проверки кораблей которые стоят наверху в класациях по ЕЛО .

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  9. До обьединялись .Так висим что точно не потонем.

$ALLA$_zloto*TИМ и Kãliopiyã нравится это.
  10. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Смотрю класацию по ЕЛО , обганяют . Выходит другие сервера не висят ?

11. †™Wekings™†

†™Wekings™† Ученик

Выходит так )) там в геометрической прогрессии рост идет ЭЛО

12. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

6 Глоба тоже начинает все винуть!!!!

13. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Все, не висит

Статус темы:
Закрыта.