SEAFIGHT | UNSTOPPABLE

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ..., 12 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ...

... В чем-то писатель

svetlograd, Я_Бегу_Волосы_Назад, CheMOD.A.N. и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. танат

танат Молодой эксперт

очередное доказательство того что не особо важно какой силы у тебя кор!главное что бы руки росли из нужных мест)

... и CheMOD.A.N. нравится это.
  3. voll

voll В чем-то писатель

кто бы говорил бы про руки ))
    :)

~ОТВАЖНЫЙ~ и Призрак нравится это.
  4. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

очень смешно читать тебя друг=) в игре построенной как "пэй фор вин" писать что сила кора ничего не решает а решают руки это верх идиотизма. лет 7 назад я бы ничего не сказал на такую реплику а теперь в нынешних реалиях игры когда все лучшее можно купить только за деньги это смешно. вы же ведь вкладываете сюда деньги не для того чтобы руки росли))) у чувака 380 пушек и все наверное пятого уровня я бы посмотрел на него если бы у него их было 290 как у меня. в данном конкретном случае решает бабло которое он вливает в игру а не руки

chudak12 нравится это.
  5. Бастион

Бастион Молодой

Ерунду пишешь. Тебе говорят про конкретный бой, который запечатлён на видео. У второго игрока корабль не хуже, даже лучше. Вдобавок, там имеется супер-броня. (неизвестно, применял игрок её или нет, но это - факт, она есть.) это тоже даёт преимущество, но ни за какой реал его не купишь. Тем не менее противник получает по щам.

6. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

ты на глаз определяешь у кого какие камни, сколько у кого пушек, какого они вида и какого они уровня, какие настройки прокачаны, какой жрец и какие усиления. без реала щас тут нефиг делать. раньше всё решалось руками теперь кашельками. увы игру за...рали бредом за который народ платит деньги, чтобы потом выложить на форум видео, поблатоваться и поднять свою самооценку