Предложение Сдвиг карты зажатой кнопкой мыши

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ~Guru~, 18 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать сдвиг карты зажатой кнопкой мыши?

1. Да, надо!

41,2%
  2. Нет, и так сойдёт!

47,1%
  3. Мне всё равно!

11,8%
  1. ~Guru~

~Guru~ Ученик

Во многих браузерных играх карту можно сдвигать, зажав кнопку мыши. В Sea Fight такого нет, что очень неудобно.
    Не думаю, что введение данной функции потребует больших трудозатрат.
    Как вы считаете, нужно ли добавить в игру сдвиг карты зажатой кнопкой мыши?

2. Aang

Aang Полковник

можно жвигать с помощью кнопок, с помощью боковых панелек, а ещё мышкой можно тыкать в миникарту и попадёшь в любую точку. Зачем тебе двигать карту вообще? зона видимости все равно ограничена и она в пределах досигаемости обычными кнопками. А если поставишь масштаб 30%, то ты практически будешь всю карту видеть и смысла двигать не будет

3. ~Guru~

~Guru~ Ученик

До боковой панельки нужно тянуться и в неё нужно целиться. Когда нужно переместиться недалеко за границу экрана, то сдвинуть карту намного удобнее. А уменьшать масштаб тоже не вариант - графика становится очень некрасивая.

4. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

предложенный вариант неплох, но в тех играх про которые вы говорите висяков при сдвигании карты зажатой кнопкой мыши немало) а нам тут своих висяков хватает))) а так то я за)

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Удерживайте клавишу Ctrl и, зажимая кнопку мыши, двигайте карту куда необходимо. Суть та же, просто добавляется клавиша клавиатуры.

~Guru~ и АдмиралНаxимов нравится это.