Предложение сделать убывания рейтинга до кучи в убывания жема!!!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем [UP©]♥Jerumane♥PT, 25 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

сделать убывания рейтинга...

1. да

50,0%
  2. нет

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

без коментариев...

2. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

ничего не понял в вопросе.

3. ZverZ

ZverZ В чем-то писатель

;)Займись уже ребенком, а не строчи на форуме и не засоряй глупыми идеями. Ах да и русский язык для разнообразия подучи.

казак25 нравится это.
  4. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

1) не тыкать мне с вами на брадершавт не пила 2) не указывайте как мне жить в этом мире!!!

5. казак25

казак25 Писатель

БРУДЕРША́ФТ
    /дэ/
    выпить брудершафт чокаясь, выпить в знак дружбы и начать обращаться друг к другу на ты.

chudak12 нравится это.
  6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Абсолютно неинформативная и бесполезная сущность опроса, не направленная конструктивно хоть на какую-то толику улучшения или изменения параметров игры. Увижу еще раз подобное - получите наказание.

Крайне советую ознакомиться с правилами оформления тем в данном разделе. Пункт, который вы явно проигнорировали, привел ниже.

3) Состав идеи:
    - Актуальность предложения;
    - Суть идеи;
    - Возможность реализации;
    - Результат внедрения (плюсы и минусы);
    - При необходимости - графические материалы, поясняющие суть предложения.

казак25 и Zemelia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.