Сделать Новый Дизайн!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем .☆Original☆., 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за то чтобы сделали новый дизайн?

1. Да!

79,1%
  2. Нет!

20,9%
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Даже не знаю в чём проблема, могу посмотреть, в крайнем случае, что у Вас и как прокачано) За свой кор с уверенностью говорю, что там всё честно и ничего дополнительно не использую, сам многих с Вашего альянса не получается догнать)

2. Zemelia

Ничего не имею против.

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Cтандартные элтитные ядра имеют вес, без веса - "сигналки", "снежки", "тыквы", "мячики" и "лечебки" (и то, что с такими чередуется). Это - единственный ответ, который может быть дан безнаказательно.

4. реже тыкать в карту, ширше расправлять элитные паруса и меньше иметь не элитного хлама на корабле: чудес не бывает - набранная скорость и паруса после потопа теряются, а набранная скорость не увеличивает максималку...раньше было так, сейчас возможно что то и изменилось...дафно не играл)
    по дизайнам: лучше просите изменить характеристики старых, чтобы владельцам потратившим, например, на дучку по 2 ляма ядер было не так абыдно, ну, а скорость например можно накинуть дизайнам с граблями типа чёст коккелау, красного дракона и новых с последних 2-х праздников, обзор можно накинуть первооткрывателям колумбам и т.д. и т.п...интерес шкурный: самые красивые дизайны джека и дучки просто пылятся в ангаре....можно же в конце концов привязать ранее полученные дизайны к определенному виду ядер: фрост - снежки, джек - тыквы, пайрат кинг - усиленные разрывные и т.д. и т.п., было бы желание...и еще, не знаю почему, не делают дизайнов с прибавкой на абардаж, почему то только урон и прочка? + к силе экипажа был бы не лишним...и да, - верните кристаллы в ботов и на бонки!!! других предложений не имею)

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2013
  5. тапечка

тапечка Молодой

6. тапечка

тапечка Молодой

много слов мало по теие поясню для особо одаренных прокачано все на 100 процентов кот не бегает так как у некоторых индивидумов типа земеля, пласт, мурка и так далее поясните тогда на.., зачем прокачивать тогда если у одних бежит а у других ползет? и не надо мне тут заяснять за количество ядер или за паруса это все бред кор либо бегает либо ползает!!!

7. Zemelia

Пираты, не отклоняемся от темы, тут дизайн обсуждается, а не моя скорость) Во-первых, ника "Земеля" на карте нет) Во-вторых, если бы я и использовал что-то, то не был бы в какой-либо должности сейчас) И в-третьих, естественно Вы не сможете догнать, т.к. у меня прокачано всё полностью, я активирую кристаллы, Вы активируете, но разница в том, что Вы догоняете меня, и Вам нужно под меня подстраиваться, также и с остальными)

8. тапечка - это состояние души=)
    повторю для одаренных) набранная скорость не увеличивает максималку; цифру количества ядер (гороха, разрывных и т.п.) при котором кор вообще не плывет я не помню, но она - такая цифра - есть; а главное: реже тыкай в карту) при равной степени прокачки побеждают уменьем, может тебе именно его и не хватает?))
    а не дорогой дизайн со скоростью безусловно нужен для тех кто занимается собирательством и еще не успел прокачать скорость в талантах и надстройках

9. ArkArkArk

ArkArkArk Молодой

вернули бы выпадение кристального из сундуков. вот вам и преимущество в скорости (пусть даже и не большое)
    хотя возможно и дизайн со скоростью имеет право быть. но тогда однозначно он должен в чем то терять. например дизайн, с плюсом к скорости ремонта и плюсом к уменьшению по нему урона, терял в прочке. но в бою это не мешало)

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Из-за недостаточного количества проголосовавших игроков в теме, тема может быть закрыта. Прошу принять меры - позвать единомышленников, противников ;) на форум и принять активное участие в создании игрового процесса.