Сделать Новый Дизайн!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем .☆Original☆., 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за то чтобы сделали новый дизайн?

1. Да!

79,1%
  2. Нет!

20,9%
  1. .☆Original☆.

.☆Original☆. Ученик

Со вчерашнего дня стал замечать что мой корабль плывет слишком медленно, не знаю почему, но дело конечно не в этом.
    Предлагаю:Сделать новый дизайн не знаю как его можно будет заполучить но,чтобы он имел характеристики к скорости и к добычи жемчуга или золото.Или чего нибуть другого) но к скорости.

2. LEONOV161

LEONOV161 Молодой

Дизаинов и так как много,только улучшай(прокачивай).

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В талантах и надстройках прокачайте всё до конца, и будет Вам скорость.

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Солидарен с автором. Дизаины доволььно однообразные по характеристикам, но... должны понять, что такого преимущества, с которым можно не ставить талаантов на скорость, перемещая традиционные 50 таллантов в тропу Огун или поставить скорость и занятся "приключениями неуловимых" , Компания врядь ли позволит. Турецкий дизаин с упором на скорость, даже имея сильно битый корабль, !уже есть! - был в продаже за реальные деньги, неполный месяц (потом - удалили), цена 10 эвро.

И еще : "другой похожый дизаин в будущем будет доступен для всех стран, не только игрокам Турции и турецким серверам" (в переводе детальнее обьясняю механизм продажы : в конце 2011-огою если хорошо промню, дизаин был лишь для первого турецкого сервера и страна оплаты по АиПи лолжна была быть Турция). Прямой текст : "Another design with similar buffs like this will also be available for players from all countries in the future so it won’t just be exclusive to Turkish players."

Последний раз редактировалось: 11 Декабрь 2013
  5. Независимый

Независимый Талант

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Можете скрин скинуть, что там было? В характеристиках? Оч интересно. И почему у нас нет..o_O

7. ≈Флагман≈

≈Флагман≈ Ученик

Лучше просите чтобы кристаллы в ботах вернули;)

8. apuokanix

Ставлю прямо из другово форума СФ. Продавалось для сервера Europe-1, было ли доступно для локальных национальных серверов - тогда еще НЕ интнресовался (в тексте сказано - "для всех стран, не лишь исключительно для турецких игроков" ).

Характеристики : +5% урона пушками, +10 000 очков вуду, скорость НЕ теряется даже при сильном повреждении., скорость, как при полной прочности, но функция доступна, если прочность корабля хотя бы 10 (десять) единиц. Текст в оригинале :
    "However, this ship design doesn’t lose speed when it gets damaged – therefore it can sail at the same speed at full HP as it can when it only has 10 HP."

Внешний вид - тот, который ниже, название "учурма" по-русски. http://en.board.bigpoint.com/seafight/showthread.php?t=516385

9. apuokanix

Лутще !никогда! не пробовать увести тему в сторону, как Вы здесь : игроки про дизаин корабля, Вы - про кристалы. Контролируйте себя более серьёно в будущем, пожалуйста.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Это не совсем то, что мы хотим. В этом дизайне скорость корабля остается базовой, просто она не теряется при маленькой прочности (надстройки, таланты, наличие/отсутствие кристального дождя). Сам дизайн + к скорости не добавляет.

Ушастый_КРо_ОJIЬ нравится это.
  11. apuokanix

Более крепкий вариант НЕ позволят иметь без таллантов, надстроек, наследия королевы и скороходных кристаллов. Почему ? Ответил раньше. Берегите свою голову, не бейте о стенку.

Последний раз редактировалось: 12 Декабрь 2013
  12. В описании дизайна "учурма" также сказано:
    =Другая конструкция с аналогичными любителей, как это также будет доступна для игроков из всех стран в будущем, так что будет не просто эксклюзивным для турецких игроков.=
    Видимо понятие -будущее- у БП слишком растяжимое:D

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

:D видимо ты прав, Димк)

14. ГаДЬ

ГаДЬ В чем-то писатель

Алексей, к сожалению вы не правы!!! у меня как и у вас на корабле прокачана скорость и в талантах и в надстройках на 100% и на удвоении набрано столько скорости что должен как ветер носится)) но увы я тебя не то что догнать даже на хвосте на ускорителе удержатся не могу)) не поясните причину почему у одних коры носятся а у других нет?

15. apuokanix

Количество и сорт ядер на борту, например - вот одна (но не единственная) причина.

16. apuokanix

Вы !машинально! переводили, НЕ сам... и да, это "в ближаишем будушем" стало реальностью после года-полтора и всего то на примерно пять недель, а то и только три (НЕ запомнил).

17. .☆Original☆.

.☆Original☆. Ученик

легко вам сказать качайте надстройки и таланты. сейчас мало возможностей хорошо прокачаться, кроме как за реал. вот я и хочу предоставить возможность сделать и новый дизайн и угодить игрокам(нам).

18. ГаДЬ

ГаДЬ В чем-то писатель

элита невесома а гороха много нету)) а больше причин нету)

19. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Знаю человека, который и сейчас (также благодаря последним акциям, особенно Хэллоуин) прокачал себе надстройки без реала. Я сам сейчас качаю таланты, так что говорю как есть. За реал почти ничего не беру, по крайней мере ничего, что повлияло бы на таланты.