Предложение Сделать android & apple версию seafight?

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем [UP©]♥Jerumane♥PT, 21 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Создать ли клиент для андроид и айфон версии?

Голосование было закрыто 19 Июль 2023.
  1. давно пора

60,0%
  2. все равно

0 голосов
    0,0%
  3. нет необходимости

40,0%
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Так как многим уже за 35 и люди конкретно устают от сидение и у многих очки у некоторых нет финансов купить мощный компьютер но есть хотя бы 7 айфон уж лучше будет к тому же на пляж не потащишь комп =)

2. Kenny

Kenny Ученик

Это полнейший бред который я только читал на этом форуме. Сифайт не требует мощного железа для справки, сборки за 20к деревяных рублей с головой хватит. В добавок к видиокарте абсолютно не прихотлив(играю на 1гиговой затычке за 1к).

3. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

В чем проблема, с телефона и сейчас можно играть, правда через браузер)))

4. [UP©]♥Jerumane♥PT

Это же геморрой а не игра там ничего нельзя сделать игра должна быть адаптирована под телефон интерфейс и т д :D там ели капитана отправишь в плавания проще врубить комп но комп не всегда де под рукой. А пират версии играла и там поплавать можно а в сифайте ирой раз с компа не возможно сами знаете :D а через браузер это трындец

5. [UP©]♥Jerumane♥PT

У меня 5 г интернет и порой глючит ну это уж сервер виноват. Но все таки лучше вырубится лежа с телефоном чем тыкая комп носом :) да и 12 часов подряд играть ужас устаешь ведь. Ох да прогерам ниче не устаёт :)

Ďéľƒin™ нравится это.
  6. Kenny

Kenny Ученик

Только единственная проблема будет, что мобильная версия никак не будет связана с компьютерной. Это как с DarkOrbit и её мобильной версией. А интернет хоть 5g, хоть 3g, не влияет на сервер. Если лаг идёт с него, то при чем тут скорость принятия и отправки пакетов