Ряд вопросов

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Aang, 19 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aang

Aang Полковник

1. Можно ли убрать из под моего корабля ид? ну для меня хотя б, я играю так давно, что его наизусть помню. Он мне мешает.
    2. Почему мне постоянно предлагают перевести страницу с !Македонского? где это отключить, оно сбивает нижние панели.

-VuDi- нравится это.
  2. ***ANUBIS**

***ANUBIS** Ученик

1. Насчет id-должны отключить,тоесть убрать его.
    2. Чтобы не предлагалось перевести страницу-это в настройках браузера Вашего

3. Aang

Aang Полковник

тоесть Ид не навсегда?

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Почему обнулили Лигу?

5. ***ANUBIS**

***ANUBIS** Ученик

их обратно востановят после решения всех проблем

6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Где это написано также не прибавляют эл очки прошел карту стрельца очки не добавили смотрю через мой профиль тоже восстановят?

7. Aang

Aang Полковник

Земеля писал про Лигу

8. Aang

Aang Полковник

Новый вопрос! Я взял себе скромный пакетик, премиум, удвоитель и верность! а зайти в данный момент не могу, и время таки идёт. Игра немецкая, а отношение к игрокам русское...