Ремонтник 4-го уровня

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Guns, 4 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Guns

Guns Повелитель форума

Когда исправят ремонт? у меня маат 4-го уровня + 5 талантов в ремонте и премиум, ремонтирует по 1150 примерно, раньше ремонтировал по 1350 при том что в талантах 3 таланта было в реме, обьясните ето проблема у всех или только у меня такая?

2. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Надстройку "Инструментарий" раньше использовали?

3. Guns

Guns Повелитель форума

использовал, но с ней было по 1500 ремило, без инструментария ремонтировало по 1350 с 3-мя талантами на рем, а счас с 5-мя и без инструментария по 1150

4. Guns

Guns Повелитель форума

Добрый вечер, скажите пожалуста у меня премиум и маат 4-го уровня, и 5 талантов в ремонте корабль ремиться по 1 150 ед. ето так должно быть? просто припоминаю раньше был премиум, маат 4-го уровня, и 3 таланта в ремонте и ремонтировал по 1 300 ед.
    ИД: 630/41879751
    сервер: Ру-2

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проблема не только на вашем корабле.
    К сожалению, пока не могу ответить ничего конкретного - ждем информацию от разработчиков.

6. --zazic--

--zazic-- Писатель

Попробуйте сначала после потопа поставить паруса, а потом нажимать ремонт, мне помогало.

7. Guns

Guns Повелитель форума

Тоже самое

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ждём.

Статус темы:
Закрыта.