Ремонт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ***Китобой***, 24 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Что с ремонтом рем с премом как бес него в чем дело?

2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Chto proizoshlO>?? kachali remont..i vse darom..kor remoniruetsya kak semechka ...??
    opyat bagi i izvinite >???

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Что именно не так? По сколько единиц Вы ремонтируетесь? Я изменений не заметил: как было, так и есть.

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

,,nu so skorost'yu Vi toje nichego ne vidite... tak chto remont..medlenniy..talanti i nadstrouki- vse polnost'yu prokacheno..a remont kak na tapke..,,ele po 1K..idet..

5. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Ребята, давайте не будем голословными. У меня рем стал в два раза быстрее, не знаю, как без према, но раньше ремонт был 1к в секунду, сейчас 2к. Что не устраивает?
    У меня.
    - ремонтник 5-го
    - в талантах 3
    - инструментарий в надстройках не активирован

Последний раз редактировалось: 25 Февраль 2014
  6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос по скорости ремонта - скиньте полные данные того, что у вас есть на корабле: ремонтник какого уровня, сколько талантов, активирована ли надстройка Инструментарий.

7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

ремонтник 4 уовня и талантыт на 5 на ремонт, а у другова мат 5уровня и талант на 3 и рем в 2раза быстрей от меня это как так?

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

У другого - это у кого? У вас 2 корабля? Возможно, на втором корабле стоит надстройка Инструментарий?

9. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

у друга нет настройки сейчас 5 ремонтник ремает бистрей чем 4 почему?

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ок, переадресую ваш вопрос администрации. Как будет известен ответ - в этой теме разместим.

Статус темы:
Закрыта.