Ремонт без премиума

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ableseaman2, 6 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Очень плохая система ремонта,когда нет премиума.Всплываешь с 1000,какой-то бот сносит 500,и что-?Чтобы отремонтироваться ждать,когда опять утопят-?

2. ableseaman2

Ремонт,когда прочность меньше 1000,не работает.Подряды на ремонт не работают-идиотизм!

3. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

uje davno vsplitie s 10% ot prochki..a prem v sundukah..

4. ableseaman2

10% это-с премиумом,в сундуках месяц ищу...Я конкретно определил недоработку-даже с премиум не работает подряд на ремонт,у меня их 440 шт.кому они нужны в котле-Умник-?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проблема с неработающими подрядами на ремонт известна. Ждем информации от разработчиков. Частично она компенсируется всплытием корабля с 10% от прочности.

6. ableseaman2

10% c Премиумом,с 1000 всплывать,хуже глупее не было,с 0 было разумнее...Давно всплывали с 1000,на 10й,13й,15й-?

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

У вас прочность корабля - 100.000 ед. прочности? Только в этом случае возможно всплытие с прочностью 1000. Поскольку у меня прочность больше, то всплывать на 15-х картах стало намного удобнее.
    Еще замечу. По моему скромному мнению, убрав из игры битьё ботов и *ползание* на ноле - Бигпойнт правильно сделал.

8. ableseaman2

Всплывите н13-й карте без премиума...Станете мастурбайтером!

9. ableseaman2

у меня-273000

10. ableseaman2

без Вуду,но всплыть с 10% прочности без премиума-нельзя!

11. ableseaman2

проверьте

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

К сожалению, вам либо придется потратить время и ресурсы на поиск сундука с премиумом (или купить премиум в разделе оплаты). Либо дождаться исправлений от программистов. Проблема передавалась. Ждем исправлений.

13. ableseaman2

Ну,эт понятно...

14. ableseaman2

Ресурсы потратите вы...а я буду просто играть...и пить водку!

STRIT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.