Рейтинги!!!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ™ФаЙнА_ЮкРаЙнА™, 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Снять с рейтинга игроков корабли которие находятса в пернаментних банах

Голосование было закрыто 27 Февраль 2014.
  1. Да

32,7%
  2. 100% да

49,0%
  3. Памятники нам не нужни

28,6%
  4. против

10,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Предлягаю убрать с Зала Слави,а также с Рейтинга По Боевим очкам играков которие находятса в пернаментних банах!!!
    если пост находитса не в верной теме прошу перенести в нужную тему форума!

~Аlfа~ нравится это.
  2. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Есле Человек не честным путем продвигается по рейтингу а потом остается памятник который честные игроки должны обойти зачем тогда ваще Эти рейтинги

3. #ДП-№02#

#ДП-№02# Молодой

долой памятники!!!!

4. ™ЧиРиК™

™ЧиРиК™ Молодой эксперт

Поддерживаю,убрать мёртвие души с Рейтинга!!!:cool:

5. ~Аlfа~

~Аlfа~ В чем-то писатель

jesli igrok poluchil ban,razzhalyvat jevo po vsem kategorijam,rangam i reitingam!

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Через месяц аккаунты пропадают с рейтингов. Если, конечно, игроки не будут делать всё, чтобы всё ещё висеть..

7. Андрей_Дино

Есле администратор так говорит значит посмотрим Хотя смутно верю что все так 10000 заблокированых акка я на себе не прочуствовал не как все как было так и без изменений

8. LeXX™

LeXX™ Ученик

Залитые игроки в бане, трактористов в море почти нет. Андрей, работа админов видна не вооруженным глазом.

Андрей_Дино нравится это.
  9. Zemelia

Ключевая фраза:
    Т.е. это зависит не от меня, а от самих игроков.

10. Zemelia

По опросу: В следующий раз делаем один вариант "Да". И раздел.. За неправильный выбор раздела, тема будет сразу удалена.

11. Андрей_Дино

если пост находитса не в верной теме прошу перенести в нужную тему форума!
    Ключевая Фраза как говорит Администратор Мы пока не очень дружим с этим форумом так что просим вас извенить нас за не грамотность

12. Андрей_Дино

LeXX™ согласен НО памятники в зале славы для чего там есть игроки которые в перманентах уже не месяц а мне почему то приходится набивать Опыт ЧЕСТНО замечу когда есть Персонажи с набитым опытом который не скоро я наберу Согласен?

13. STRIT

STRIT Надзиратель

вот это думаю по лучше)пол года нет игрока в игре,судно корзину) 6 месяцов хватает по личиться и по работать! Нагрузка на сервера зачем нужна?

14. LeXX™

LeXX™ Ученик

Андрей, согласен. Игру убивали не один год, устранить все проблемы в одночасье просто не возможно.

15. Андрей_Дино

Проблемы нет если игрок в перманенте значит он строго что то нарушил и не важно на каком сервере а если так что ему делать в рейтинге славы? Если акка сотрут что и надо делать тогда надо стирать и рейтинги Замечу я говорю за игроков которые долгое время в перманенте а те которые сейчас попали туда Администрация не сделает этого ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ОСПОРИТЬ ЧЕРЕЗ СУД В ТОМ ЧИСЛЕ

16. Андрей_Дино

Тему перенсли а так Идеи ли Это и предложения Вопрос спорный Это как раз таки технические вопросы

17. #ДП-№02#

#ДП-№02# Молодой

осталось две недели))посмотрим уберут ли ети памятники с рейтинга:cool:!!!

18. Андрей_Дино

Хочу заметить что Все таки не спеша пропадают с рейтинга НО не спеша это 2 -3 корабля в неделю а забаненых скока.......

Статус темы:
Закрыта.