Рейтинг Абордажей

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем АвианосецБровары, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли новый Рейтинг Абордажей на подобии Рейтинга БО ?

Голосование было закрыто 4 Февраль 2014.
  1. Да, Это очень интересно

53,8%
  2. Нет, я и в предыдущих Рейтингах путаюсь

15,4%
  3. Мне все равно, меня и так и так топить будут

30,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Предлагаю создать Рейтинг Абордажей по принципу Рейтинга Боевых очков. То есть, с соответствующими Рангами и призами. Для учета абордажных очков предлагаю ввести такой алгоритм:
    (Золото победителя - Золото побежденного)/10 000 000 с округлением до целого числа в большую сторону.
    Очки начисляются только при положительном исходе своего абордажа!
    Максимальное количество абордажных очков - 10, будет получено победителем, если у него более 100 млн. золота, а у побежденного менее 1 млн.
    Минимальное количество абордажных очков - 1.
    Например, у победителя 80 млн., у побежденного - 30 млн. Победитель получает 5 АО (Абордажных очков)
    Например, у победителя 30 млн., у побежденного - 80 млн. Победитель получает 1 АО.
    Если такой Рейтинг будет интересен игрокам, это заставит их ходить по морям-океанам с переполненными трюмами, станет интересно брать на абордаж, потому что появится шанс получить хороший трофей. В настоящее время все стараются перевести золото в полые ядра и бегают с миллионами ядер на борту, лишь бы их не ограбили. Введение такого Рейтинга внесет в игру определенную изюминку и заставит многих изменить тактику игры.

2. STRIT

STRIT Надзиратель

1) Игроки за реал будут постоянно наносить абордаж)
    2) очень длинная история)
    3) проще всего выиграл абордаж, получает БО в зависимости от эл. уровня соперника 10-5-3 очка)
    4) Вам виднее.

3. STRIT

STRIT Надзиратель

думаю лучше так))))
    Время провождение в игре и все довольны Бигпоинт в том числе...
    Игроки в игре 3 часа, 3 очка. 5 часов 5 очков. 10-10 очков.
    Призы все за разработчиками!

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тема закрыта, как не набравшая достаточное количество голосов за отведенное время. А жаль. Мне понравилась:(

Статус темы:
Закрыта.