Рецепт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем terör_dance, 24 Февраль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Подскажите, где брать Рецепт для уллучшения пушки погибель?

2. Piсassо.

Piсassо. Ученик

Вопрос другой, откуда брать материал для пушек погибель, которого нет. При покупке пакетов были только чертежи

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

И рецепты, и материал (для пушек 0-го уровня) можно получить в системе сезонов.

4. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Не ответили на вопрос)) Где вять рецепт для улучшения пушек Погибель? Для создание я знаю где брать, сейчас появилась возможнсот ьсоздания 1 и 2 урвоня Погибель и нужен рецепт. Где его взять?

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

На данный момент они нигде не предложены, ждем.

6. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

:Dзная бп могу предположить, что их будут продавать в пакетах вместо пушек, либо с пушками 0-го уровня рецепты на пушки 2-го. А вообще, пока не появились погибели 4-го уровня можно и истязателями обойтись.

7. Piсassо.

Piсassо. Ученик

Земеля, вопрос у меня был другой. Откуда брать метериал для пушек погибель? Мы приобрели пакеты, в них чертежи. Почему пакеты за которые мы заплатили не обладают еще и материалами для создания этих пушек? что нам делать

8. alex1204

alex1204 Ученик

тебе же ответили И рецепты, и материал (для пушек 0-го уровня) можно получить в системе сезонов.(в сезонах лишний материал для них остается,не хватает рецептов а не материала)

9. Piсassо.

Piсassо. Ученик

там нет лишнего

10. alex1204

alex1204 Ученик

http://prntscr.com/r9rric полно лишнего,сезон норм закрывать нужно.

11. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Для начала смиритесь с тем, что в СФ даже админам особой инфы не дают.
    Научитесь искать информацию самостоятельно.
    Если зайти в меню крафта и внимательно его изучить, можно заметить "Греческий огонь", который как раз и разбирается на материалы для создания погибелей. Я пока информации о появлении рецепта на "Греческий огонь" не видел. Скорее всего как и "Пиратская сталь" будет в магазине "Флибустьера" и в награде за высокоуровневого адмирала.

乂Fokus*Mokus乂 нравится это.