Расход ядер с порохом

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем کШАМАНک, 19 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. کШАМАНک

کШАМАНک Молодой

Почему расход ядер с порохом больше чем количество пушек на борту, за один залп.Я докопался и мне сказали на суппорте что теперь это так и есть.
    Почему бы официально в какой то теме не опубликовать нововведение?

2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

так это норм) и так было тебе правильно сказали.. зато пороха одна 1ца за залп) а ты что хотел? чем то надо поднимать урон и чтот расходовать... а нытье ваше приведет ток к пакупке пороха за жем а оно те надо. читай внимательно форум во избежание не понятных тебе тем тут и поиск есть

3. کШАМАНک

کШАМАНک Молодой

Во первых не кто не ныл,а спросил почему не обнародовали изменение,а рассуждать что будет за жем или что кому надо не тебе .

4. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

играть чаще надо давно так было. и читать не ленится да и собсно в игре у игроков спросить мона)

5. -=Knjaze=-

-=Knjaze=- Ученик

с порохом расход ядер увеличивается!это всегда так было!

6. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Изначально так было. Порох увеличивает расход ядер на 10%. Плюс прокачка пороха в талантах увеличивает расход ещё на 15%

≈Caюри≈ и ♥Луча♥ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.