Расчет ранга

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Евразия, 3 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Расчет ранга по рейтингу в зале славы

1. Согласен

65,1%
  2. Не согласен

34,9%
  1. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

Ну а за бо вы че имеете что попу рвете бегаете вытапливаете на 2-х картах маленьких? вам тогда что полагается?

-Тараныч- нравится это.
  2. вот уж не по адресу претензия) в чём в чём, а в вытапливании маленьких да ёщё на вторых картах особого смысла лично я для себя не вижу) 3 очка погоды не сделают, а человеку, наверное, приятно что его хоть кто-то не топит=))
    за бо дают 40 тысяч прочки, супер броню и всякую разовую мелочь, и собрать 10.000 бо это не карту девы 100 раз пройти, да и тракторов собирающих бо еще не придумали )

Последний раз редактировалось: 10 Июнь 2016
    ЛЕТУЧИЙ-2012 нравится это.
  3. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

много купил супер брони? не дороговато воевать с нею?)) а 40.000 это 1 выстрел

4. Евразия

Евразия Ученик

А почему вы против РЕАЛЬНОГО ПОДСЧЕТА? Речь идет о подсчете очков ранга, а не о том, нужен ранг или нет. Ещё кто-то писал, что пока не уберут трактористов, буду голосовать против. Где логика? Это напомнило мне старый анекдот. Был такой Чилийский лидер, которого арестовали. И по этому поводу на фабриках и заводах проходили митинги под лозунгом: "Свободу Луису Корвалану!" Много выступающих. И слово просит выпивоха и прогульщик. Партийный лидер думает: " Ты смотри, даже этого проняло!" Чел выходит к трибуне и заявляет: " Я не знаю, кто такой Луис Корвалан, но если его не выпустят- то я завтра на работу не выйду!"
    Здесь тоже самое: "Идея правильная, но если не уберут трактористов- буду голосовать против. И не только здесь!"
    Так некоторые даже с двух акков голосуют. Если есть веские аргументы- ОППОНИРУЙТЕ!

5. гога81378

гога81378 Гроза форума

я больше согласен с Базилио чтоб ранг можно было выключить

6. Евразия

Евразия Ученик

В теме речь не идет о выключении ранга, хотя я полностью согласен Базилио! А вы из тех, кто " завтра на работу не выйдет"?

7. mazliii

mazliii Молодой

ЗА

ТИМУР нравится это.
  8. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Коротко и ясно!

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

эти ранги ни кому не нужны также как и эл уровни устарело мне лично все равно на эти ранги

garry321 нравится это.
  10. Сармат

Сармат Живет здесь

щас с ошибкой считает