ПвП

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Крейсер, 22 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно так сделать?

1. Да.

33,3%
  2. Нет.

66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Предлагаю запретить возможность игроков более высокого ранга, атаковать игроков более низкого ранга и наоборот. То есть, напасть можно только на игрока с рангом равным твоему.
    При этом добавить возможность грабежа нижестоящих рангов без утопления и сбива прочности. То есть, если игрок с золотой бляшкой встречает игрока с лилией - он не может его обстрелять, но может подойти и ограбить.

Основное что заставляет с матом плюнуть и надолго бросить эту игру, заодно обматерив и разработчиков и модераторов и даже погоду на улице, это постоянные утопления игроками, которым ты не можешь ответить - просто не возможно его утопить, имея вдвое меньше прочности и едва приобретённые пушки. Уберём этот момент и игра снова заполнится мясом.
    Грабёжь делаем для того, что бы не сильно обидеть любителей избивать младенцев, т.е. тех кто не может ответить. Отравлять жизнь игрокам они перестанут, но профит останется - смогут снимать золотишко с тех, кого раньше непрерывно топили.

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это игра про пиратов, а не выращивание цветочков. Пиратам всегда было наплевать кто перед ними. Это только в кино пираты бывают благородными. Если ты хочешь чего-то другого ищи другую игру.
    Меня топят почти все, но меня это только стимулирует играть дальше и прокачиваться, чтобы когда-нибудь отвечать им на равных.

танат и крокодил54 нравится это.
  3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я просто обратил внимание на анонс игры, а там сразу говорилось - грабь, убивай и прочее. Не могу понять тех кто ждал от игры чего-то другого. Сюда сознательно идут те, кто готов к реалиям пиратских будней. Пираты должны оставаться пиратами, а не кем либо другим.

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Ни один пират не выйдет в море на корабле, который не способен обеспечить прибыль. Либо он не сунется туда, где орудуют армады Англии или Испании, предпочтёт разграбить портовый город или потрясти рыбаков на граю географии.
    Здесь же разлёт мощности кораблей огромен, скорость тебя не спасёт, нет островов где можно причалить и потеряться с обзора преследователя, нет ни единого шанса против более сильного, чего нет в реальности - удачный залп по ватерлинии галеона от плохонького фрегата и галеон пошёл ко дну.

Раз в игре присутствует столь мощная градация мощности кораблей, они не должны сталкиваться, потому что в итоге мы имеем то что имеем - поиграл 2 часа, покрутил пальцем у виска в сторону создателей игры и тех кто в это играет и ушёл в реальный ПвП файтинг - до сих пор жалею что этот файтинг не вышел на годик раньше.

Необходимо разделение, которое присутствует во всех играх подобного типа. Иначе проект загнётся. Он уже сейчас проявляет признаки скорой смерти - акции, увеличение пределов раскачки, то есть, игра тянет деньги преимущественно из фулов, потому что кормовой базы в виде постоянного притока игроков, больше нет. Вечно доить фулов не получится. Рано или поздно проект станет убыточным.

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Согласен, но для всего этого существует первая карта с блёстками, в которых уйма жема. Есть защита новичка для пирата до 5 уровня. Конечно и на 2-5 картах тебя могут поймать и утопить, но и реальные пираты не бросающиеся на армады порой попадались на охотников. Всё зависит от психологической готовности играть в такую игру и если ты не готов, то бросай не взирая на уже вложенный реал. Но менять игру из-за обид на потопы от сильных игроков не имеет смысла. Кстати голосование вполне отражает отношение игроков к этой идее и думаю баланс голосов навряд-ли изменится.

6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

и так топить не кого еще чего то придумал против

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это точно. Уж на что я тапок, которого на РУ1 топят все кому не лень и то могу день пробегать по картам и ни кому не попасться.

8. Aang

Aang Полковник

околесица и фарс. Единственное, что могли бы сделать, это возможность "дать согласие". Ну не учавствую я в акции Турнир, к примеру, значит я заблочен на потопление от одного игрока более, чем на два раза и все.

9. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Потому и некого топить, что в Сиа такая ушатанная система ПвП. Поплаваешь 10 минут, утонешь за это время раз 5-ть, упустишь два корабля, не дадут убить акционного бота - покрутит игрок пальцем у виска, выражая мнение об этой игре и пойдёт в нормальный проект.

Хотите что бы было кого топить - создайте условия. Пусть игрокам будет интересно. Сейчас это настолько унылый фарс, а не игра, что нового мяса тупо не будет.

Путей тут два. Выше изложенный или ввод строгого разграничения по зонам ПвП и ПвЕ, как во всех играх аналогичных Сиафайту (жёсткая ориентация на ПвЕ или попростому - мобод***). То есть, второй путь предполагает возможность раскачки от 0 до максимума в ПвЕ зонах, то есть набой, как минимум, игровой валюты (золото) и материалов для ПвП сражений (в некоторых играх дополнительно вводится игровой рынок, где аналоги местных фулов продают элитные вещи, а игроки проводящие в игре сутки, школьники обычно, продают материалы для ПвП битв, которые они добывают в ПвЕ зонах).

10. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Вы вроде адекватны, в отличии от собравшихся здесь любителей (ударь меня плёточкой ещё оооо, ещёёёё!!!), поэтому объясню.
    Собирание блёсток, процесс весьма унылый и немногих задержит в игре, тем более что это вещь платная. Большая часть людей осваиваясь в игре, составляет впечатление по первому знакомству с игрой и в детали не вникает. В этот момент отсев самый большой. Но и дальше всё так же плохо. Если человек не вложил денег сразу, как только его начнут окунать по сто раз за час, он выматерится, по поводу потраченного времени и навсегда забудет сюда дорогу. Я не один такой, кто в игре ещё до сих пор, только потому что когда-то вложил деньги в корабль. Таких хватает. И мы редко покупаем ныне, что-то кроме премиума.
    На картах 2-5, топят ещё сильнее чем на картах выше. По крайне мере у нас на Европе 2, все нижние карты поделены и если ты не в гильдии, играть можешь только рано утром, в остальное время ты обречён постоянно нажимать кнопку "вернись и отомсти". Я собственно и сам время от времени спускаюсь и гноблю всех кто не может ответить - самый смак выбить их так, что бы они вышли из игры)).
    Обида на потопы. Я на актив обид не держу - сами так расписались, их выбор. Проблема в том, что нет возможности отомстить, в обще никакой. Нельзя убежать, нельзя отомстить, нельзя ответить - груша для битья получается. Оно мне надо?
    Представь что в Сиа, вдруг ввели такую фишку и напасть на тебя может только твой ранг, корабль примерно равный тебе по мощи. Даже если он поймал тебя на каче, ты можешь всплыть, поставить обвес на ПвП, найти и наказать негодяя. А может и просто сбежишь.
    А сейчас мы имеем что? Появился рядом игрок рангом выше - всё, тебя утопят. И ты не сможешь ничего сделать против, не сможешь убежать - он быстрее, не сможешь отомстить - у него прочности на 150к больше, урон втрое выше.
    Какой вариант лучше? Думаю ответ очевиден. Причём это выгодно обеим сторонам. Игрокам станет проще, протери финансовые БП от игроков, которые предпочтут покачаться в игре, вместо покупки плюшек в игровом магазине, с лихвой перекроют поступления от притока новых игроков.
    Поэтому я и просил у местных контакты БП - о таких вещах нужно разговаривать напрямую, игрокам, в 70% случаев, не дано видеть так далеко.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Август 2015
    -Тараныч- нравится это.
  11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Прямые контакты с БП есть у любого игрока, стоит только поискать на главной странице у себя. Видишь слова "О нас" рядом со службой поддержки, вот там и есть контактная информация.

12. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Ага, ни мыла ничего. Только адрес. Мне накладно туда ехать лично, я бы предпочёл воспользоваться тем же каналом, через который БП получает информацию от местных администраторов.

Последний раз редактировалось модератором: 27 Август 2015
  13. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Выбирайте выражения, любое наказание (количество баллов) на форуме приведёт к очередному бану форумной учётки. Я бы не испытывал судьбу.

14. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Иди на 1 карту там тебя ни кто не тронет и акционных ботов там не было и не будет

15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

О нас

Bigpoint S.à.r.l. and Co, SCS
    EBBC D
    6 D route de Trèves
    L-2633 Senningerberg

Наш бизнес-портал
    http://www.bigpoint.net

Реквизиты компании
    CEO: Bigpoint S.à.r.l.
    Xavier Soulard
    Регистрационный суд: R.C.S. Luxemburg
    Регистрационный номер: B 167809
    № налога с оборота: LU 26337827

Ответственность
    Мы тщательно контролируем содержание сайта, однако не несём ответственность за содержание внешних ссылок. За них ответственны исключительно их правообладатели.

Контакт
    Телефон (кроме службы поддержки): +352 263 4651
    Факс: +352 26 34 6590

При вопросах или проблемах обращайтесь в нашу службу поддержки!
    E-mail: К формуляру службы поддержки
    URL: http://www.bigpoint.com

Уполномоченный по защите прав молодёжи
    Адвокат Dr. Andreas Lober
    BEITEN BURKHARDT Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
    Westhafenplatz 1, Westhafen Tower
    D-60327 Frankfurt am Main
    E-mail: jugendschutzbeauftragter@bigpoint.com

Уполномоченный по защите данных
    E-mail: privacy@bigpoint.net
    Положение о конфиденциальности

То есть ты хочешь сказать, что здесь ни одного "мыла" нет?

16. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Забаньте лучше моремана, чё попало несёт. Бесит не подетски. Я о том как игру до ума довести и избежать её закрытия в ближайшие пару лет, а он мне "иди на первую карту". Ответить ему правильно, объяснить кто он по жизни и послать туда, куда ему пора давно, нельзя из за ваших слегка неполноценных правил. То есть он мне нервы портит безнаказанно и вы на это смотрите сквозь пальцы. Это что вообще? Евро стандарт - он за нас ему можно, а этот против нас, его на дыбу?
    Да и баны ваши..., слышать вы не хотите. Докачаю корабль и брошу игру. Ну, может помогу вам с гибелью проекта - чаще буду спускаться вниз и гнобить новичков. Или на карте Солнца буду всех уничтожать, что бы отравить настроение как можно болПвП тут ни о чём. Я писал про реальный ПвП проект, вы удалили пост. Вот это вещь, вот там всё грамотно сделано. Там даже придраться не к чему.

17. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Первое это техподдержка игры, которая отправляет тебя на туже самую страницу или форум.
    Второй - юрист, который подобными вопросами не занимается.
    Третий из той же серии.
    Мне нужен контакт с тем кто что-то решает, а не данные обслуживающего персонала, который ничем не отличает от местных администраторов.

18. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Но они как минимум уже работники БП. А вот администраторы форума и уж тем более модераторы таковыми не являются. Да они официальные представители компании здесь на форуме, но не штатные работники. Так может проще искать нужные вам контакты у тех кто всё таки работает в компании?

19. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Проще. А где их взять этих работников компании? Юристы их, на письма не отвечают, ехать туда накладно, знакомых в Европе нету.
    Вот и получается что самый оптимальный способ - контакт, которым пользуется администрация Сиа, для отсыла тех же идей и связи с разработчиками, когда тут ошибки возникают.

20. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну не будут они по одному вашему, пускай даже очень большому, желанию давать вам такие контакты.
    Я когда был модератором форума в другой БПшной игре не имел таких контактов и никто даже и не думал мне их давать, а вы хотите чтобы их игрокам давали. Так что забудьте об этой своей, прямо скажем утопической, идее.
    Хотите что-то изменить - создайте идею и убедите других игроков пойти за вами. Пока вам это явно не удалось, судя по голосованию. А если учесть что идея создаётся именно для игроков, то тут явно надо задуматься.
    Если ваше предложение направлено исключительно для единственно личной выгоды, тот тут уже другая история и это вам явно не форум конечно.

Zemelia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.