Проверять игроков - лидирующих в акции

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *МалюткА*, 6 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто за?

1. да

83,7%
  2. нет

16,3%
  1. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

Предлагаю проверять игроков претендующих на призы в акциях на наличие смены айпи адреса а также нахождение в море 24/7 ( т.е. набивали рейтинг всем колхозом) - лишать таких игроков призов а также выписывать бан на пару месяцев или навсегда - все-таки нарушение ПС!

Последний раз редактировалось: 6 Май 2016
  2. PASTREL

PASTREL Ученик

моё мнение: 1- Смена айпи, Динамический IP этим все сказано ! 2- я сижу играю с братом, 24/7 дней в неделю, никаких нарушений ПС нет, так как передачи аккаунта и каких либо данных не происходит. 3- Бан навсегда или же на несколько месяцев, вообще бред, т.к, у тебя самого бан, и еще ноешь в чате, и тут, и ты, еще предлагаешь кого либо банить?! Знакомо такое выражение( маленько перефразировал, т.к не прошло бы цензуру)? - Не тычьте людям тем, в чем у самого нос замаран!

АдмиралНаxимов и танат нравится это.
  3. *МалюткА*

У меня бана нет - вы что то путаете! Вы можете рассказывать что вы таджик и у вас большая семья или что вы циган и семья еще больше - это сути не меняет - человек не может играть 24/7 - нужно курить, пить кофе, кушать, отдыхать так что не утрируйте динамический айпи - так он все равно из одной серии будет - если вы всегда играли с динамическим айпи - это в логах есть- если только начали то это 100% смена и передача)

-Тараныч- нравится это.
  4. PASTREL

PASTREL Ученик

А вариант, того что я к примеру, приехал к тебе в гости, и сам зашел в игру, нет, не рассматривается?))))

Остальное не имеет отношения к идее автора, к тому же троллинг.
    Zemelia

Последний раз редактировалось модератором: 11 Май 2016
    танат и ♥Красотулечка♥ нравится это.
  5. *МалюткА*

Во первых я не Баламут!
    Во вторых это ты потом будешь доказывать кто к кому в гости приехал кто куда ездил вообще!
    В третьих я вас не оскорбляла!
    В четвертых тебе ники игроков сказать кто лигу рвал бонусками? как раз с ру-2
    В пятых вы отвлеклись от первоначальной темы поста!

6. PASTREL

PASTREL Ученик

Малютка, все давно знают, кто ты есть. По этому, спорить я не буду с тобой. А проверять игроков, идея в целом конечно не плохая, но прежде чем кого то упрекать, разберись в себе))

7. *МалюткА*

Какой ужас - все знают обо мне все а я сама всех своих качеств до сих пор не знаю) Проверять игроков надо! Никого я не упрекала а лишь придложила идею - это ты тут развел демагогию с переходом на личности!)

8. PASTREL

PASTREL Ученик

Я такой, да-да)) Зануда еще тот

9. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

Против.

в апреле 2010го я участвовал в акции "Флибустьеры Её Величества". Напомню, в этой акции суточный рейтинг по уронам/абордажам/монстрам. Именно с началом той акции из ПС исчезло положение об ограничении общего количества часов нахождения корабля в море в сутки и об этом было официальное объявление.

Способность не спать некоторое "нестандартное" время присуща многим, и если вы ей не обладаете, то почему другие должны от этого страдать. В юности я, на пример, вообще жил в режиме "сутки через трое" - сутки спал, потом трое бодрствовал.

Смена IP тоже не вариант. На случай "падения" стационарного подключения у меня тогда лежал на столе GSM-свисток. Очевидно, что не только адреса у этих провайдеров будут в разных подсетях, но и зарегистрированы в IANA они будут на разные организации. Но на каком основании ко мне можно в таком случае было бы применить какие либо меры?

Так что не надо ничего изобретать. Качайтесь - и всё будет. А зависть - плохое качество.

PASTREL нравится это.
  10. *МалюткА*

бред полнейший) по моему)

11. Вопрос не опытного игрока. При желании можно не только пить кофе но и успеть сходить в магазин. А играть можно тоже в любое время.

12. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ответ не опытного игрока. Либо ты будешь день и ночь играть беря по урону больших (аля жемовых ботов) либо бить и день и ночь элитой обычных ботов, но ни как не горохом, что бы еще и в магазин успеть сходить

13. ☂ПлАкCа☂™

☂ПлАкCа☂™ В чем-то писатель

Опытные игроки как я вижу успевают играть 24/7/365 и еще работать успевают)) Бредить и фантазировать перестаньте наконец!

-Тараныч- нравится это.
  14. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

В чем бред?

Бред в вашем предложении, полнейший, и я пояснил, почему.

15. kalan_апо_

kalan_апо_ Ученик

как по мне тупое предложение !

16. Aang

Aang Полковник

Против. Поясню почему: Неоднократно видел, как за пару часов игрок NNN с последних позиций становится лидером - ясно-понятно, что под действием пылесоса. Система не успеет его отловить/проверить, и в итоге, будут тыркать действительно честных игроков, донатеров, но не "читеров".
    Как я понял, систему по отлову программ запускают раз в полгода на пару часов. Это полезно, но безполезно=) Такую систему надо вводить на круглосуточное дежурство. Круглосуточный отлов программ 24/7. Тогда конечно форум будет завален слезами от "честных", ну а надобность в проверке игроков отпадёт. Они и так будут проверяться всегда

17. ☂ПлАкCа☂™

☂ПлАкCа☂™ В чем-то писатель

ну тупое не тупое а голосование говорит само за себя)