Прошу удалить мой аккаунт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =-DJON_LOC-=, 26 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =-DJON_LOC-=

=-DJON_LOC-= Молодой

Мне очень понравилась игра Seafight! Я в нее играл почти 3 года. за эти три года она координатно изменилась. Во первых были убраны награды для новичков. Во вторых полностью убрали ДЖЕКПОТ на 10000 евро!!! В третьих день рождения Seafight уже второй год многим не нравиться... В итоге интерес к этой игре упал до критичной отметки! Плюс как назло ноутбук сломался. Без ноутбука\персонального компа играть не получается никак.
    В связи с тем что мой ноутбук сломался, я вынужден расстаться с игрой навсегда!
    И поэтому прошу за последний месяц вернуть деньги за все купленные товары. А мой аккаунт навсегда удалить.
    С надеждой и пониманием =-DJON_LOC-=

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

На форуме такие вопросы не решаются. Обратитесь в службу поддержки.

Статус темы:
Закрыта.