Прошу проверить капитанов

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем blackhearts13131313, 21 Декабрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

*sek_dino*
    630/41910739
    сервер ру2
    Капитан синего уровня с повышением уровня не растут характеристики (Растут только от снаряжения)
    Проверьте пожалуйста Денег жалко.

Последний раз редактировалось: 21 Декабрь 2021
    -=Варяг=-[OCI] нравится это.
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

На основании всех тестов (и поверьте их было предостаточно) мы можем сказать, что это только визуальная ошибка. Порой достаточно перезайти на морскую карту, а иногда необходимо снять/оснастить снаряжения для корректного отображения. Вы также можете заметить повышение, перейдя на следующие уровни.

Как только мы завершим проверку эпического уровня, Sonido опубликует своего рода калькулятор, где Вы сможете проверить необходимые показатели.

3. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

Спасибо Алексей а то платные сундуки куплены а как они работают не понять "Коты в мешке" тоже не есть хорошо.
    P.s. Хочу добавить что ошибка не визуальная капитана не могу отправить даже на зеленые задания и он не один такой все таки стоит посмотреть.

Последний раз редактировалось: 22 Декабрь 2021