Пропажа

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ableseaman2, 8 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

дРУГОЕ-что=то двинул в трюме-ушли 11 пух,матросы отдают свое оружие,без абордажа,проверьте

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

До тех пор, пока вы не оформите свои сообщения в информативной виде, а именно:
    - ID корабля, сервер,
    - последовательность действий, в следствие чего у вас возникла пропажа,
    - перечень того, что пропало,
    - если возможно, то предоставьте скрин - как доказательство;
    и не направите ваш запрос в службу поддержки, а не на форум (форум не является местом решения технических проблем) я буду считать все ваши последующие сообщения флудом, который я обязана удалить с форума.
    После того, как вы направите ваш запрос службе техподдержки со всеми! необходимыми данными, вы можете разместить сообщение и на форуме, для того, чтобы мы определили, является ли эта проблема общей, или вся происходящая мистика имеет отношение исключительно только к вашему аккаунту.
    Приятной игры.