Пропажа оборудования.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем .Zl.oi.BetON.[GAN*], 12 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .Zl.oi.BetON.[GAN*]

.Zl.oi.BetON.[GAN*] Молодой

Здравствуйте, пишу вам чтобы сообщить о пропаже оборудования. После длительного отсутствия зашел в игру, имел корабль Big Bucaneer, несколько палуб, комплект орудий и 3 элитных паруса. По ошибке мною на торжище был выйгран корабль little bucaneer. Но при замене кораблей всё оборудование со старого корабля исчезло, кроме парусов. Вчера снова выйграл на аукционе корабль Big Bucaneer, но оборудование так и не вернул. Могу ли я расчитывать на помощь в данной ситуации? И каким образом могут мне помочь уважаемые разработчики?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обратитесь в службу поддержки. В таких случаях не надо покупать что-либо после пропажи оборудования, скрипт бы всё вернул.

Статус темы:
Закрыта.