Пропали печенья

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем KLIM*UA*, 7 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. KLIM*UA*

KLIM*UA* Молодой

Сегодня было около 1000 печеней, осталось 400. Почему их забрали? Я ничего не покупал.

2. Aang

Aang Полковник

или купил, но не помнишь?

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

С таким вопросом исключительно в службу поддержки. На форуме модераторы могут только гадать куда ваши печеньки пропали.

4. Aang

Aang Полковник

они с уверенностью скажут - "что-то купил"

5. Гоблин

Гоблин Писатель

В службу поддержки писать бесполезно..будут унижать как тупого две недели, а потом скажут что истратил и пожелают приятной игры..меня недавно так на 200к жема кинули...прямо перед акцией хеловина..остался без жема и фактически без акции

-VuDi- нравится это.
  6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

ОК. Тогда посоветуйте сами задавшему вопрос куда ему обращаться. Ну уж точно не на форум с этим вопросом. Кто ему тут-то может что-то проверить - не модераторы форума же.
    Просто поныть и поплакаться что-ли игрок на форум пришёл? Ну мы ему сочувствуем конечно и модераторы форума я думаю тоже сочувствуют, но ни мы ни модераторы реально то помочь игроку не можем.

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если вы уверены, что вы не тратили печенья, обратитесь в службу поддержки. Но рекомендую перед обращением просмотреть свои расходы за всю акцию здесь (Стартовая- Судовой журнал - выбрать графу Затраты):