Пропал Жемчуг

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем menestrel`♪, 7 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

66/7737012
    было 40 тыс жема, только хотел адмиралки взять, смотрю, уже 36 тыс. Ничего за жем больше не покупал

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

У Вас оружейник есть?

3. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

да есть, но элитных ядер у меня больше 10 тыс. Следовательно он их не купил без моего ведома

4. Zemelia

А было? Возможно Вы потратили, а он докупил.
    Посмотрите по судовому журналу растраты жемчуга.

5. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

[​IMG] мне не 13 лет, а 30. Я посмотрел) Все покупки зафиксированы, о которых я знаю. Мне в принципе на эти 4 тыс по большому счету фиолетово, но раздражает происходящее.

Последний раз редактировалось: 7 Июль 2014
  6. Zemelia

Именно эта запись в судовом журнале означает, что оружейник докупил ядра.

7. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

благодарю, не беспокоил бы, если бы это отразилось у меня в судовом журнале. Лично я эту запись так и не увидел

8. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Ну Алексей? причем здесь жем если там золото написано)))))

9. Zemelia

Не знаю.. запись с Вашего аккаунта, на данный момент 4 страница (можете по времени посмотреть).

10. Zemelia

Проверьте сами.

11. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

да, это оружейник, у меня такая же проблема, ктасти он покупает ядра не много дешевле чем так брать, а в судовом запись отображает как покупка за золото, я два месеца на саппорт писал что бы исправили, я не могу пользоваться разрывными ядрами, он автоматичски покупает и запрет не ставится, кто му же указан срок 14 дней службы, а он не исчезает и продать нельзя, с сроком вуду жреца быстро решили проблему, а такие как эта или при покупки что не будь из моря ошибку выдает так делают пол года.

12. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

увидел. Тяжело найти в меню селедку под шубой, если в меню оливье, если вы понимаете о чем я) закрывайте. еще раз благодарю

Статус темы:
Закрыта.