Помощь ПРОПАЛ Волшебный Кристалл!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ™ЗМЕЙ™, 25 Ноябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

66\41798012 Пропал со склада Волшебный кристалл. 1 шт
    Лампа выдает ограниченное количество квестов. мой уровень 60.

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

На складе посмотри только парами не надышись ...закатился наверно под бочки с самогоном ....или его украли сироты ;):DВолшебный Кристалл Вечный - пока будет предмет лампа джина . Смотри возле предметов на складе с заглавными буквами на В : Волшебное пламя ..Вулканическая руда и т.д. Если что и творится с квестами от джина - то это не из за кристалла .

3. dorogoy

dorogoy Ученик

не могу перейти на 31лвл.на 30 нет квеста.че делать .благодарю

4. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

Нету его нигде . верните его мне пожалуйста!!!

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Хмм ... думал отшутиться ( может действительно в этом хаосе и не заметил его ) но если так, то тогда действительно проблема есть . Он вечный и получен с квеста единожды и навсегда . Может он есть , а " валюты " на активацию дополнительных квестов нет на борту ? o_O -
    Лампа - основной предмет для получения желаний. Её желания дают меньшие бонусы, стоят меньше и действуют 45 минут. При получении волшебного кристалла список желаний увеличивается - добавляются более хорошие бонусы, действуют они 1 час 30 минут, однако и стоят они чуть дороже.

Ознакомиться со списком усилений джинна можно в данной теме.

Предмет "Лампа" можно получить при завершении теста пирата 43-го уровня "Просто солдат".
    Квестовый предмет "Волшебный кристалл" можно получить при завершении квеста 50-го уровня "Гениальная мысль".​

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Здравствуйте!

upload_2025-11-30_17-59-37.png

Если через поиск его нет на складе, обратитесь в службу поддержки. Подобные вопросы не решаются через форум.