Пропал урон

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Kauperwood, 11 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Опять что-то где-то не работает. Снизился общий урон.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Укажите айди корабля и точные цифры снижения урона. И будем ждать ещё сообщений, с конкретными ! цифрами.
    Остальной флуд без цифр и айди с сервером удалю.
    Если проблема не только у вас, отправлю в техпроблемы. Если только у вас, то вас направлю на саппорт.

3. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

проблема не только у меня - у всех. Как раз в чате обсуждаем.
    урон снизился где-то на 500 единиц.
    Aquavita - к Вам вопрос: в чем Вы увидели флуд? Или Вам это слово просто нравится?

П.с. Если бы вопрос касался только меня, то мой айди указал бы. Но если Вам для протокола, то:
    ID игрока:
    14/16144121
    Европа1

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Я ваш чат не вижу, и сообщения в чате для меня не являются информативными и обязательными к рассмотрению. Для моих последующих действий мне нужны заявки (сообщения) на форуме от пользователей с указанием их данных (ID, сервера и количество сниженного урона). О чём я лично как вас попросила, так и остальных игроков, наблюдающих ту же проблему.
    2. Слово флуд мне не нравится, не считаю его фонетически красивым. Но по долгу своей работы здесь часто с ним сталкиваюсь, к сожалению. Если игрок создает тему насчет урона, в ней могут появиться сообщения о Торжище, о моральном облике модератора и направлении ветра в Зимбабве. Поэтому и попросила в теме не упоминать все варианты, не относящиеся напрямую к ней.
    3. Да, эти данные (ID, сервер и количество урона) мне нужны в обязательном порядке, чтобы я имела возможность предметно описать проблему, а не *у кого-то там что-то здесь поменялось*.
    4. Вам лично спасибо за данные. Ждём остальных игроков.
    Приятной игры.

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

ID игрока:66/41831188
    Россия1
    Конкретно произошло вот что. Находясь на бонусной карте рак покормил спутника кормом меткости +5% к шансу нанести критический урон. После этого пропали все эффекты от спутника. То есть та прочка что он давал своими характеристиками и меткость. Спутник Хаброк.
    После дезактивации спутника и активации его же обратно прочность и урон вернулись к привычным значениям.

Последний раз редактировалось: 11 Февраль 2015
  6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

урон таки упал на 300-500 едениц европа3 ник сами видете ид 281/40744014

7. ligato

ligato Молодой

урон таки упал на 400-500 ник ligato ид 630/37545641 исправьте пожалуста

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

На сегодняшний день есть вопросы по работе спутников. Будьте добры, те, у кого пропал урон, проверьте спутников (при смене карты, входе/выходе с моря могут слетать характеристики).
    Также понижение урона может быть связано с отсутствием самоцвета на меткость.

9. garry321

garry321 Прожигатель постов

и еще после выхода из под шапки тоже слетают характеристики спутника. перезаход в игру или перставка спутник только помогают

10. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

переставка спутника которий на меткость возращает только прочность 25тисяч но не урон что сним что без него урон идентичний так что он таки упал