пропал "Ремонтник 5 клласса" !!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем БATЯ_FMF, 10 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. БATЯ_FMF

БATЯ_FMF Молодой

Уважаемые.
    Проблема- при наличиии премиум аккаунта- у меня пропал "Ремонтник 5 клласса" Прошу исправить ошибку Вашей системы и вернуть оплченного ремонтника.

2014-01-11 00:01:01
    Срок службы данного члена экипажа истёк: Ремонтник 5-го уровня. Его больше нет на корабле.

Осталось ещё 59 дн. премиума!

Server RU-2
    ДЕДУШКА_FMF
    ID игрока: 630/35483742

Спасибо.

2. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Да, есть такая проблема. Обратитесь в службу поддержки, указав дату покупки маата, в идеале можно ещё предоставить номер транзакции когда покупали его. Тогда решим проблему быстрее.

≈Caюри≈ нравится это.
  3. von_Ungern

von_Ungern Ученик

Это у всех так ? А при восстановлении премиума , не возвращается ?
    Т.е. после банов моих аков , мои мааты 5 ур смылись ?

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Есть проблема с пропажей маата 5 уровня. Эта проблема устраняется при обращении на саппорт со всеми необходимыми данными.
    Если же аккаунт был забанен, и в период бана пропал премиум (а вместе с ним маат 5 уровня и эбеновая палуба) - никто вам возвращать его не будет.

5. von_Ungern

von_Ungern Ученик

Ясно . Вот это конкретно и понятно , а не сообщите ...., пришлите....и т.д...

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ответ дан. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.