Пропадают места под пушки

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем vasi7845, 28 Февраль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vasi7845

vasi7845 Ученик

2. Сармат

Сармат Живет здесь

на коре было что то, что давало места под пушки. К примеру Кр. дождь. Время вышло- места пропали.

3. vasi7845

vasi7845 Ученик

нет все что давало места закончились еше пару дней назад а места то появляються то пропадают

4. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Возможная причина разного количества мест под пушки.
    Корабельная надстройка - Ют - Гондек (+20 мест под пушки).
    Так, у меня на одном дизайне установка под гарпуны, на втором под пушки.
    При переключении с дизайна на дизайн количество пушек разное.

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

по логике Большой Точки - писать ему жалобу на себя, за "незакооного пользование иногда появляющимиси местами для пушек, ибо места закончится должны были уже пару дней, но всё появляются, ненадолго". :)

по факту же бывает, что бнзпричинно снимаются надстроики, офицер... это беда, которую заметить пора. "скачут" и по 1-4-20-6 пушек, по разному, в ту же минуту, то в +, то в -.

6. vasi7845

vasi7845 Ученик

Так что поможет мне кто с этой проблемой сейчас у меня на борту 580 пух во время игры бью моба можидь автоматом стать 547 причем я ничего не кликаю

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Этих контролируй .Юнги
    • Дальнострельность пушек: +3
    • Время перезарядки гарпунов: -1.5 сек
    • Места для оружий: +25
    • Значение восстановления ПР: +1'000
    Могут " тихо " пропасть и так же " тихо " появиться на борту ( из сундука иногда попадаются в море ) - открыто ( на показ ) не видны - иногда забывают про них . Если есть лампа и джин дал арсенал ( в море видно , что работает джин ) но так же иногда забывают . Контролируй и Лигу - многих банят и " опускают " - автоматом поднимаешься ; смотри за разломом ( уцелевший ) ; смотри за всеми палубами ; смотри за картами обоих близнецов и скорпиона - всё это происходит тихо и без пыли - глаз да глаз .

8. vasi7845

vasi7845 Ученик

Вот сейчас пропало 8 мест под пухи https://prnt.sc/Xvg0iYJtS5R9

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Всё (( теперь к Земеле ;) . Б.П. обычно манипулирует Круглыми суммами - 5 мест ; 10 мест ; 15 мест ; 25 мест . Только Джин и лампа ( арсенал ) могут чёт накидать по % от того сколько уже установлено на борту . Данный случай - 8 мест - не понятно ... Тем более , что ничего не переключаешь и не " тыкаешь " ;) . Может идёт некая " проверка " в тихаря " от Б.П. по поводу легальности Покупок мест под пушки ...

Последний раз редактировалось: 6 Март 2023