Прокачка кораблей

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Тихий, 21 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Подскажите пожалуйста, какие самоцветы лучше ставить?

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

При установке самоцветов вы видите какие бонусы это вам даст. Поскольку стратегию в игре вы строите сами, то и выбор делаете сами. Другими словами что вы хотите улучшить на то и ставьте самоцветы.

3. лучшее для войнушки:
    из спец самоцветов - уклонение от урона или дополнительная скорость
    обычные самоцветы: урон 13-15%, абордаж 13-15%, прочность 65-75.000, уклонение от урона 13-15%.
    и одну шкуру сделай для ремонта с самоцветом добавляющим к скорости ремонта
    для ботов:
    есть спец камни на золото с ботов и опыт у кого что в наличии
    обычный набор такой же, только вместо абордажного камня поставь камень на урон гарпунами

4. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Спасибо! А что лучше из спец самоцветов +5 урона, +5 защиты, или снижение накапливаемого урона?

5. Aang

Aang Полковник

ты сразу всё это можешь поставить

6. garry321

garry321 Прожигатель постов

если только на 3 разных корабля.... это спецсамоцветы. они по одному только ставятся

7. уклонение от урона лучше, но у меня, например, стоит +49 к скорости, потому что не особо дружу с бонусными картами, а против монстров с лямной прочностью в большинстве случаев помогает только скорость))
    накапливаемый урон вообще фигня

8. garry321

garry321 Прожигатель постов

у меня тоже спец самоцвет стоит скорость. а вместо вуду-прочки поставил 10% брони с сагитты или аэронаутилуса, не помню уже с кого снял.
    и качнул уже этот самоцвет до 13 уровня.
    очень мне нравится

9. Aang

Aang Полковник

а, я думал простые. если 5% в пвп как с империала то да

10. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Да ерунда все єто у меня камень -15 урона спутник -15 корм - 10 и подпливает тапок 230к базовая прочка против моей 500к и рвет меня уроном по 50-60к

11. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Вопрос? Может кто в курсе?
    Если в шлиф положить 4 камня уроном по 15%,16% получится? Благодарю если ответите:)

12. Aang

Aang Полковник

а вот по-моему нет, если не ошибаюсь, там имеется максимальный уровень камня, и вроде он как раз 15%, но максимум 18, если бонус к ЭЛО. вроде так

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Максимально доступный уровень для шлифования самоцветов сейчас - 15. Так что 16% у вас не получится.

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если автор не против, я перемещу тему в Общие вопросы.

15. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

благодарю)

16. Guns

Guns Повелитель форума

урон пушек, прочка основная, камень на защиту, и критический урон или меткость и на скорость)

17. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Какие самоцветы лучше ставить: кварц(+меткость) или коралл(+критический урон)
    содалит(+шанс уклонения) или аквамарин(+уклонение от урона)?

18. Guns

Guns Повелитель форума

ну если прокачена точность в талантах и настройках и используешь спутник +10% к меткость то лутче камень на крит удар поставить

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2014
  19. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Испытал самоцветы одного уровня (очки вуду и уклонение от урона), никакой разницы, корабль тонет за одинаковое количество залпов при одинаковом расходе ядер, разница в том, что вуду прочку с самоцветом уклонение от урона сносит на 2 залпа раньше

20. Guns

Guns Повелитель форума

а ты всегда плаваешь с полной вуду-прочкой?)

garry321 нравится это.