Прочность и блёстки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 18 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать ли склад прочности, что дают блёстки?

1. Да, а почему бы и нет, в игре несколько поможет, особенно после потопа

13 голосов
    54,2%
  2. Нет, нет, нет! Тысячу раз нет!

11 голосов
    45,8%
  1. Aang

Aang Полковник

Всем нам известно, что некоторые блёстки дают прочность корабль ( 100, 109, 467 и т.д.). Когда-то такое давало шанс на ремонт без затрат 1000 жемчуга... А сейчас? Сейчас оно конечно тоже хорошо, подкинуть когда утоплен пару сотен ( в масштабах людей у кого по 600 000 прочности, конечно не значимо) Что я хочу вам предложить, что если сделать склад той прочности что падает с блёсток, имея в виду тот момент, когда корабль цел. Можно же копить эту прочность, до определённого уровня, тысяч 20, и потом, когда тебя утопили ее использовать, ведь у премиум игроков такое есть, только без сбора блёсток.
    Ну так что?
    Я цел, и собранная мною прочность лежит на "чёрный день"? и как только меня утопили, я кину ее в бой, что бы не быть утопленным проходящим мимо атакующим ботом=)

piratic334 нравится это.
  2. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

купи прем и амулетов

3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

такое уже есть в виде подрядов на ремонт

4. Aang

Aang Полковник

а вы знаете ггде они? я что-то последнее время их не нахожу

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

тех проблемы

6. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

подряды давно уже убрали, хотели на что то обменять, но как всегда как только так сразу

7. Aang

Aang Полковник

что затянулись тех проблемы. перекладывают все с головы на голову, на то оно и ТЕХ проблемы, а может вон ТЕХ? или ТЕХ?) вспомните сколько проблему с пиратами чинили

8. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

эту прочность в блёснах оставили в надежде что будет приток игроков и всплытие станет опять платным

9. Витамин

Витамин В чем-то писатель

бредовая идея, лишние проблемы)

10. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

для этого есть тритоны

11. пират650

пират650 В чем-то писатель

идея интересная, но пока пасутся стада автопилотов на блестках я против.

12. STRIT

STRIT Надзиратель

Ради прочки( Жем адмиралы, акции.

13. STRIT

STRIT Надзиратель

Сколько успел собрать прочки до потопления,13 000-7000-3000-19 000 сразу же на борт ремонт, 20 000 ПОТОЛОК. Думаю не плохо!