прочка нубов

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =TERR=™, 8 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Код:
    Вопрос- как у данных кораблей могла появится такая прочка?
    почему они не забанены!!
    Отредактировано модератором Аквавита.
    Выбирайте выражения, иначе учетная запись будет заблокирована!

Последний раз редактировалось модератором: 8 Октябрь 2015
  2. а где администрация русских серверов? пусть ответит: почти на каждой карте 2-3 итальянских бота, которые собирают блестки, бьют тентаклей, собирают сундуки...почему на руских серверах всех проггеров перебанили, а на Италии что особые для них привилегии?

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

На первый раз тему не удаляю. В последствие воздержитесь от создания подобных запросов на форуме.
    Прошу прощения, что удалила без пояснений остальные сообщения в теме, но я дам исчерпывающий ответ на озвученные вопросы.
    Итак, по вопросу превышения прочности на кораблях.
    Запрос в БП мы направили, ждём исправления. Больше мы ничем помочь не можем, этот баг должны исправить программисты. Администрация ру сервера исправить на отдельно взятом корабле эту ошибку не может.
    Теперь по многочисленным запросам насчет использования игроками посторонних программ.
    Я повторяю, администрация блокированием аккаунтов за подобные нарушения не занимается. Исключительно система занимается вычислением и блокированием аккаунтов, использующих ПО. Что мы могли сделать - направить запрос на внеплановый запуск системы, отслеживающей ПО, мы сделали.
    Тема закрыта. Всем приятной игры, надеюсь на понимание.

Pavel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.