Проблемы, связанные с морем

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем OkSanya2, 16 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

Доброго дня.

Во время атаки на морской карте идет неправильное отображение нахождения кораблей. Тебя могут атаковать, а ты не можешь ответить противнику( дальность на 5, включены книги). При нажатии иконки на морской карте плыть к цели корабль не двигается, цель так и не атакуется.
    Вопрос: это баг, которым пользуются отдельные личности или это очередная неисправность в игре?
    В любом случае прошу принять меры и предоставить возможность игрокам получать удовольствие от игры. Спасибо.

2. Сковородкин

Сковородкин Ученик

Эта проблема не только на Европе. ру2 аналогично. просто бесит.

Последний раз редактировалось модератором: 16 Март 2014
  3. Гоблин

Гоблин Писатель

перекинь пушки на складе туда сюда..или книги включи выключи и все нормально становится

4. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

Не помогает совет.

5. Этвас

Этвас Писатель

а мне помогло с включением-выключением книг-спасиб за совет

6. Режиссёр

Режиссёр Молодой

Могу атаковать противника (бота или игрока) только если подойти вплотную. id17153889

7. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Согласитесь, мы не должны придумывать, как обойти ошибки игры. А вот БП спокойно ушли на выходные, абсолютно не заботясь об игроках, для которых два выходных дня просто оказались потерянными. Зато они не забыли включить Чашу Бокора - платите бабки и не морочте нам головы своими проблемами:mad:

8. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

prazdnik nachetsya..- sovsem budet..hudo..!! s ujasom jdu..
    Hotya izvestno- znaem. rabotaem..ispravim..v 2023...godu
    polnoe naplevatelstvo na polzovateley.

9. Куча вопросов и ноль ответов. Ребята из сиафайта или доверенные вам люди, пожалуйста что нибудь хоть чирканите в ответ, а то эти баги,( а может быть и не баги, может быть все так задумано) уже честно говоря стоят поперек горла. Каждый раз при входе в игру даже не знаешь какой тебя ждет очередной сюрприз. Столько лет игре и до сих пор баги, которые с каждым днем, как грипп приобретают все более мутирующие формы-это надо в книгу рекордов гинесса занести!!!

Дайте ответ пожалуйста, услышьте нас господа разработчики или же им доверенные люди!!!

10. star_news

star_news Молодой

такая же проблема ((( дальность пушек совсем не работает((( атака загорается только когда подойдешь вплотную. мой id66/11940452

11. Мефист

Мефист Гроза форума

Уже давно пишу на форумах что разработчики не читают форум им все равно что тут пишут. Не когда не идут на поводу игроков если что то водят новое а людям не нравятся им все равно(полюбите\привыкните) а то что летит игра в выходные им пофиг у них выходной. Ждем понедельника ))

12. Мефист

Мефист Гроза форума

Могу обрадовать это после обновы Техническое обновление AMS фаза 1 представь сколько фаз еще должно быть 2,3 и сколько багов после них. На тестовом сервере был ? если был то думаю зашел и вышел как и я) там боты (NPC) наверное тестили обнову перед вводом ))

13. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы не правы. Им всё передаётся, все отзывы, пожелания. Первую фазу AMS, в последствии, изменили именно из-за недовольства игроков!

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Итак, ближе к вопросам авторов тем. Во-первых, я объединил все 3 темы :oops:: у всех одинаковые вопросы.
    Во-вторых:

• Проблема с входом в море (в основном на ру 2) - отписал выше, ждём решения, но учтите - воскресенье, вечер..;
    • Про атаку уже говорилось неоднократно, безусловно это баг;
    • Про настройки в море то же самое.

Приношу извинения за все эти проблемы, но на данный момент их решить, действительно, не получится (за исключением со входом в море, тут, должны исправить в экстренном порядке) - ждём понедельника.

Тема закрыта.

АвианосецБровары нравится это.
Статус темы:
Закрыта.