Проблемы с оплатой

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем АвианосецБровары, 12 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Скорее всего, придется написать на суппорт, но, может быть, кто-то уже с этим сталкивался.
    При попытке сделать оплату за самоцветы, мне вернули сумму предыдущей оплаты и появилось сообщение, что моя задолженность составляет именно эту сумму. Оказалось, что из вариантов оплаты исчез вариант с оплатой кредитной картой. Покопавшись, я нашел, что это можно сделать через сервис Xsolla. Неудобно каждый раз по новой вводить данные платежной карты, ну да ладно. Вопрос в том, что у меня получилось сделать новую оплату, потом оплату задолженности, но через пару минут одна оплата вернулась обратно и у меня снова долг перед БП
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

2. Guns

Guns Повелитель форума

По кредитной карте так у меня получилось, купил прем и палубу за реал и деньги вернулись, дали 2 недели вернуть деньги, потом забанили, заплатил долг через вебмани кошелёк бан снялся!

3. АвианосецБровары

Я вот пытаюсь вернуть долг, только не получается ничего.

4. АвианосецБровары

Не получается отправить запрос в службу поддержки. Как только выбираешь описание проблемы "Проблема с оплатой", возникает форма, которую нужно заполнить. Самое дебильное в этой форме - время оплаты, часы и минуты. Но даже с этими данными, полностью заполненная форма не уходит.

5. АвианосецБровары

С 25 раза удалось погасить "задолженность". Пробую проплатить Чашу Бокора - ошибка, 5 раз вподряд. В конце концов, кому это нужно - БП или мне?