проблемы с корам

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ¬Priηςέss¬, 30 Сентябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ¬Priηςέss¬

¬Priηςέss¬ Ученик

1 ранг после 12дней обнуляица уже 2 раз.2) 3 пушки нехватает всё места куплины дополнительное место 46 все палубы и все бонуски трафеи на 4 ур настройки на 10 ур.спс

2. ¬Priηςέss¬

¬Priηςέss¬ Ученик

3. votia

votia Молодой

уже не работает

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

3 пушки ДО? 666? 669? Или любые другие конфигурации, учитывая бонусы с лиги, разлома и т.д.

К слову, если у вас трофей "Медаль за отвагу" 4-го, а не 5-го уровня, то это минус 2 пушки.

Относительно обновления ранга: не могу сказать, когда точно учитывается ранг, чтобы не было пропуска, но из общих соображений пока:

1. Вы должны заходить в игру (на стартовую страницу и в море) каждый день.
    2. Если зашли, к примеру, 11-го числа в 23:00, а вышли 12 числа в 03:00, то вам, из того, что я понимаю, засчитается заход за 11-ое число, но не за 12-ое. Чтобы засчитало за 12-ое, нужно еще раз успеть зайти на стартовую и в море до 00:00 по серверу, если не ошибаюсь.

5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Не работает что?