Проблемы с индивидуальным кодом для RU2

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем serg911, 13 Июль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. serg911

serg911 Молодой эксперт

Здраствуйте! Пришел бонус код на почту, в почте указано что для "server Russia 2".
    При вводе кода пишет (при чём на немецком) - dieser cose kann nicht fur dieses Konto elngelost werden что переводится как "Этот код не может быть использован для этой учетной записи". Проверил несколько раз, не получается.
    Прошу помощи в этом вопросе. Код был от 11.07.2025.
    Мой ID 66/41829373, в письме же указан ID 41918620, но почта моя. Также на неё приходят коды для серверов GE1, GE7, GE8

2. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Это код для Вашего аккаунта на другом сервере. На почту пришло напоминание о том, чтобы Вы не забыли его активировать.

3. IronCoda

IronCoda Легенда форума

сонидо отправляет всех кто без кода на саппорт, ничего не поясняя, хотя на его акаунты скорее всего коды приходят без проблем. Сапорт отвечает односложно и один раз , примерно тремя словами, - вы не подписаны на новости. И это в лучшем случае- теперь саппорт обычно не отвечает вообще. И это несколько акций подряд. Забудь, что в начале игры был нормальный саппорт, теперь ты Акакий Акаиевич. Сиди без кода. Саппорт и бровью не пошевелит, чтобы объяснить, как сделать , чтобы получать коды. А уж про форум молчу. Тут уже все мертвые и никому ничего не надо.