Помощь проблемы с игрой 07.08.23

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем РыжаяBestия, 7 Август 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. РыжаяBestия

РыжаяBestия Ученик

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

"Мы рады вас попадовать сразу с начала недели ! Без сомнения, вам это уже нравится".

3. Exc1usive

Exc1usive Ученик

Такая же проблема весь день выкидывает , тормозит жутко и выдает какуюто ошибку ну что за дела

4. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Здравствуйте! Можно узнать какие требования для данной игры, как через браузер, так и через клиент, минимальные требования к видеокарте и прочему. Удивительный факт, то что игра запускается с телефона, и почти без лаг... А обычный системник не может ничего открыть. Да, я не особо шарю в компах, поэтому и прошу совета. А вообще какие могут быть высокие требования к данной игре, если по сути в ней ни графики, ни интерфейса нормального, сплошные глюки, баши, вылеты и прочая ерунда​

LaBELVA8 нравится это.
  5. apuokanix

Ну ну, как же так грубо... Ведь нелегко сделать, чтобы то да это отваливалось и проваливалось по разному, креативненько, заманивая платить деньги и воодушевляя на гордыню перед другими за это. Не наглейте, прося выдать системные требования для игры, это подрывает саму суть проекта - тыкать и смотреть, что получится... Требовать знаний проделанного с выдаванием ожидаемых результатов - это слишком, это против Духа Проекта. То кусок программного кода на абордаж кто-то, то недоступностью серверов абордаж выгоды игроков, то игроки всякое в игре абордажем - кто как может, так и балуются, когда могут. Пиратство, хаос !

Последний раз редактировалось: 7 Август 2023
  6. Сармат

Сармат Живет здесь

Больше, чем разработчики, хаоса в игру не вносит никто! Они сейчас даже свои хвосты кинули в бой! Но думаю это ещё не всё. Есть ещё чем бодаться и лягаться! Посмотрим, что раньше появится! Играем дальше!

7. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

Земеля , а ты давно в море заходил? , не кажется ли разработчикам , что 100 сундуков на карте это многовато , я думаю игроки так то не против , да только я предстовляю сколько ботоводы соберут за это время ...

8. apuokanix

не многовато. тут ХЛАМ сундуков "дни корсаров" и одинаково выглядящие сундуки ивента.