Проблемы с черным рынком

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем vovan6i4, 4 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

А что это за ерунда, вы вообще соображаете что делаете или у вас так задумано, в последние 12 часов дуло не продавать. Черный рынок активен до конца дня, значит и вещи на нем должны все продаваться, даже те которые закончились по времени и еще с душами почему перестали продавать ведь это даже BP не выгодно(за реал). Прошу, нет требую разобраться в кратчайшие сроки.И не надо говорите мне что надо чистить кэш и cookie каждый день перед входом в игру.:mad:
    Сервер RU2
    Игрок ЭгОиСт
    ID игрока:630/41870726

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Усиление *Отполированное дуло* появляется спустя часа 2 после его планируемого истечения срока действия. Это уже несколько акций подряд.
    А вот насчет продажи душ с вами соглашусь. Такое впечатление, что БП деньги не нужны=)
    Ждём комментариев от разработчиков. В идеале, неплохо бы пока остановить обмен душ на кристаллы и продлить продажу душ и действие чёрного рынка хотя бы на сутки. Но как вы должны понимать, от нашей команды это не зависит.

Не надо быть такого плохого мнения о сотрудниках форума ;)

3. Зачем

Зачем Полковник

а у меня и души в продаже есть и даже чаша бокора отчего то в продажах высвечивается))

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ошибаетесь)) Мой любимый ответ *Зна-м, исправля-м*:oops:
    Эхх, мне бы ваше счастье)))

5. Гоблин

Гоблин Писатель

у меня тоже все есть и дуло и купить души..только не видать денег бп от меня:)

6. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

А ты по ссылочке пройди да посмотри, чет я сомневаюсьo_O

7. Гоблин

Гоблин Писатель

утром смотрел были души и цены..сейчас скидывает на тритона