Помощь Проблема с уроном

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем RAIL, 8 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. RAIL

RAIL Писатель

Добрый день!
    Бьем, значит, с другом Йормунгандера снежками. Заметил, что у мя максимум 84 373 (без крита). У меня все 10 палуб прокачены до конца + 3 доп палубы. 30 вуду пушек, остальные 60-ки 5 лвл.
    У друга, тоже с такими же палубами, только 60-ки, и то только половина 5 лвл, половина вообще не прокачены! Но он - выносит больше! У меня безупречный рубин +15% урона у друга только 14%. У обоих бонус к урону с бонок.
    перепроверил палубы - оказалось на 7-й палубе не хватало 2-х пушек. Вставил их - урон не изменился! бью так же по 84373. С сундука поднял 3-го жреца вуду - урон опять не изменился. Хоть на чуточку то он должен был вырасти!
    В чем тут проблема то?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Не рассматривая 2 корабля, вам никто не озвучит причину. То ли вы надстройки сбрасывали на гарпуны, и забыли назад вернуть, то ли у вас таланты на ботов не стоят, то ли ваш друг умалчивает о наличии 671 вуду - пушки на борту....Вот как введут допкурсы для модераторов форума по гаданию на перелётных дельфинах, так мы вам и отпишем.
    А так могу направить только в службу поддержки.

3. RAIL

RAIL Писатель

надстройки и таланты стоят как надо! у обоих.
    Я хотел узнать - может кто-то с такими же палубами и примерно такими же пушками свой урон напишут и проанализируем.

п.с. и почему 2 доп пушки и 3-й вуду мне не добавили хоть чуточку урону? вот в чем вопрос!

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2014
  4. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Что бы стало понятней администраторам добавлю. При равном кол-ве пушек на корабле, у игрока RAIL класс пушек лучше чем у меня, как и самоцвет на урон у него на процент больше. У обоих есть урон с бонусных карт, но... Урон у меня хоть немного но больше урона игрока RAIL. В чем проблема?

*FantaziA* нравится это.
  5. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

у меня подобная проблема возникает при смене диза то есть стрельнул отменился смена диза и на тебе урон в 85 кило(стает меньше) и сразу ф5 потому что он не появится никак хоть потом заменяйся. да и обратите внимание на камешки типа меткость и критичиский урон вот тут вроде у вас собака спряталась)

6. RAIL

RAIL Писатель

Уроны сравнивали при 100% меткости, т.е. максимум (без крита).
    Пробовал и Ф5, и перезаходил, все пушки снял-поставил. Но 84373 - это мой предел!(

7. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а утраченная любовь? как раз без нее у всех урон 83-85, а с ней 100-110

8. RAIL

RAIL Писатель

Без "любви" мы били одного бота!)

9. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

сейчас наблюдал за кором у которого то ли 20 то ли 30 вуду пух и сыр бор с остальными тож три палубы и урон 82-85, почему точно не знаю? потому как иностранец(румын) вижу по урону примерно какие пухи стоят)) у меня стабильно при трех палубах 88-89 но у мня вуду больше могу позже проверить на коре с вашими показателями: 10-30вуду 60ые на 5ур камень меткости +5 или +6 или без оных, надстройки в упор таланты в упор)

10. RAIL

RAIL Писатель

Проверь, плиз, с 30 вуду пушками!
    п.с. Надстройки и таланты и у меня в упор...

11. RAIL

RAIL Писатель

Да и еще, когда же починят каноира! Он не добавляет свои 5% меткости!
    75% с пушек, +5% с каноира, око агве 5 талантов дает 6%, сектант 6/6 дает 6%, и спутник гнилой зуб дает 10%.
    В сумме получится 102%. Но бьем похоже с 97% меткостью, т к постоянного макс урона нет!
    Эта пробела уже давно известно, но вот только решать его не хотят(
    Если не можете это решить - уберите каноира вообще и сделайте меткость пушек 80%!

12. да у тебя точно где то проблема с уроном: у меня почти 86 тыщ это без 3 жреца и с 14% камнем, а крит, точно знаю, - 97004.
    может чё нить скинул или недокачал в талантах и надстройках? =)
    а вообще не плохо было бы иметь прозрачный калькулятор урона от БП, чтобы люди знали за что они платят деньги, покупая вуду пушки и жрецов. тема поднималась ни раз сказали что это тайна покрытая мраком.
    была тема где давали данные по бустерам, почему не сделать такую по урону: игрок пишет свои данные кол-во и качество пушек, степень прокачки талантов и надстроек, спутника и камни и ему дают урон каким он быть должен. сделайте хоть что то для игроков!
    а вообще точность здорово влияет я долго с колесницей играл вчера поменял на черепаху был в шоке со своего урона)) может у него камень на точность лучше или спутник

Последний раз редактировалось: 10 Декабрь 2014
  13. Guns

Guns Повелитель форума

у меня все как у тебя только вуду пушек 40, тоже 13 палуб, 15% рубин, урон снежными по праздничным ботам 84 538 (со жрецом 3 ур.). так что всё должно быть норм у тебя

14. 85 446 без жреца 3 ур. и с камнем на 14% урона - ищи чё не докачал))

15. RAIL

RAIL Писатель

Да все докачал уже до конца!(( у тя какие пушки то?

16. RAIL

RAIL Писатель

поменяй 10 вуду пушек на 60-ки 5 ур! и отпишу урон, плиз, при 100% меткости..

17. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

RAIL , а у тебя палубы все на ++++ ? может тебе надо улучшить палубы ?
    Ещё спутника проверь - на данный момент существуют спутники с 10% меткостью.
    А может у твоего партнера стоит камень от нового американского дизайна за реал (оно добавляет 3% NPC урон)

18. RAIL

RAIL Писатель

Все палубы ++++! до конца прокачены! у меня стоит спутник +10% к меткости и бью на 100% снежками 84 373 без крита!
    и у друга нет камня с американского дизайна