Проблема с уроном по Кроносу и Реи

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем cома_®us[ONE], 27 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

Доброго времени суток!Проблема состоит в следующем: На нижних картах бью Фебу,урон по не составляет 140-145 тысяч,бью Рею внизу,урон составляет 130-135 тысяч.Из-за чего это может быть? Хочу заметить то что на нижних и на верхних карта используем утраченную любовь!

2. рея - верховный уровень праздничного бота и защита у него лучше: бей его на ближних книгах

3. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

у моего друга,даже с книжками на верху бьет 130-137 тысяч.....а я использую книжки и все работает

4. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

У меня тоже вопрос по урону, только критическому - у меня должно быть +50% к критическому урону, по Кроносу есть только 5% - почему?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы не могли бы привести цифры? Без расчета я так предполагаю, что вы ожидали получить +50% от общего урона с учётом повышенного урона ядрами с ядом спрута, а на самом деле +50% к критическому урону рассчитывается от изначального урона ядер, без учёта дополнительного акционного урона.

6. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Конечно, хотелось бы получить +50% от урона с учетом повышенного урона от ядер спрута:), и это было бы ПРАВИЛЬНО, исходя из логики понятия Критического урона. Я понимаю, что логика БП совершенно другая, но даже она не вяжется с цифрами - обычный урон 147к-148к, критический - 156к-158к. Если предположить, что обычный урон без всех усилений должен быть на уровне 40к, то крит +50% должен быть +20к. В реальности я получаю только +10к, то есть, только 25%. И такие проблемы с критом постоянно.