проблема с талантами

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ŦųĻιAķ, 30 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ŦųĻιAķ

ŦųĻιAķ Молодой

нельзя поставить талант

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Опишите проблему подробнее. Где конкретно и что у вас не ставится. Причин может быть много.

3. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

аналогичная проблема, чинить собираетесь?

4. .ветер.

.ветер. Ученик

сами вы проблемма , теперь что бы открыть следующую линию талантов должно быть 6 балантов а не 5 как раньше , поставте еще 1 талант и увидите что все нормально работает

5. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

какие ещё указания профЭссор, ехал бы лучше в деревню к бабуле как все остальные интернет профЭссора. и для справки распределённых на данный момент талантов 40.

6. .ветер.

.ветер. Ученик

все равно сколько у тебя талантов , говорю еще раз ставь по6 талантов а не по 5 как раньше , к примеру на мудрость алхимика(порох) и на кара небесная (ракеты) должно быть 6 талантов и только после этого можно поставить таланты , ваши таланты не сбросили но и поставить вы пока не выполните условия не сможете .

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

И всё же, перефразирую вопрос Sonido - куда и какой талант Вы хотите поставить? Для того, чтобы проверить ошибку, нам просто необходима эта информация.

8. гога81378

гога81378 Гроза форума

таланов куча а 2 поставить не могу сбрасывает

9. Zemelia

†ManticorE†, посмотрите внимательно требования к одному из следующих талантов:
    • Милость легбы
    • Морское сияние
    Одним из требований является "6 талантов на тропе Легбы". Не 5, а именно 6. Ввиду того, что Вы не выполняете это условие, Вы не можете поставить желаемый талант.

Т.о. Вам необходимо поставить талант либо на "Подводную сокровищницу", либо на "Рука дарующая".

10. Zemelia

Подробнее опишите, пожалуйста. Что и куда не можете поставить?

11. ŦųĻιAķ

ŦųĻιAķ Молодой

6 стоят в базе 1 в щит агве не ставится

12. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

не сохраняет талант 65 ставлю на урон по игрокам не сохраняет есть такая проблема исправте пожалуйста

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

6 стоят в базе на легбе ни одного хочу поставить не сохраняется

14. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

да да 64 стоят хочу 65 ставить не сохраняется

15. Zemelia

Укажите ID.

16. гога81378

гога81378 Гроза форума

17. ✫AVENGER✫

✫AVENGER✫ Молодой

таже проблема талант есть не ставитса 166\19019081

18. Zemelia

Подробнее опишите проблему, пожалуйста. Куда не ставится? Соблюдены ли требования?

19. ✫AVENGER✫

✫AVENGER✫ Молодой

Талант не сохраняется даже в базе.

20. *Д*Я*Д*Я*

*Д*Я*Д*Я* Молодой

Не сохраняются таланты...
    ID: 66/17809511
    [​IMG] [​IMG]

Последний раз редактировалось: 6 Июль 2016
Статус темы:
Закрыта.