проблема с морем

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -АТЛАУА-, 9 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -АТЛАУА-

-АТЛАУА- Ученик

в море не отображаются изменения. выигранная моджо-палуба, собранные бонусные карты в море не появились и перезагрузка не помогает. купленные ядра отображаются только после обновления моря.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Моджо-палуба не отображается в море, а на складе она появилась? Пушки на нее ставятся?
    2. Полученные бонусные карты в арубском котле есть, а на морской карте-нет?

3. -АТЛАУА-

-АТЛАУА- Ученик

все было на складе и все было в котле, а на морской карте не было. после выхода из игры и повторного входа все появилось. но это же раньше сразу появлялось. сейчас нужно выходить и заходить заново.

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Возможно, временная неполадка была. Иногда, чтобы появилась награда с бонусной карты - необходимо перезайти в игру. Как я понимаю, ваша проблема уже решена?

5. garry321

garry321 Прожигатель постов

проблема явно не временная...
    я тоже с Европы 5. при покупке ядер, ключей и т.д они не отображаются в море пока не сделаешь полный выход с моря.
    также после потопа ставишь паруса а на море их нет. пока не перезайдешь, ничего не получается

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В настоящее время, действительно, существуют проблемы на серверах, особенно европейских (высокий онлайн). Команда разработчиков старается поддерживать их в более менее нормальном состоянии и ищет как можно устранить такие проблемы.

Тему закрываю, дабы избежать флуда.

Статус темы:
Закрыта.