Проблема с кораблём и чатом

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Voltmetro, 14 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Voltmetro

Voltmetro Молодой

Здравствуйте! Прошу помочь. Спустя 2 года вернулся в игру, и тут сразу несколько проблем вылезло. Во-первых, у меня всегда был и есть корабль Bic Bucaneer, который сейчас отображён в верфи. Однако, заходя на карту, у меня оказывает нищенский корабль Пинас. Где мой элитный корабль???

Во-вторых, у меня пропал чат. Всё, что описано для исправления в теме https://board-ru.seafight.com/threads/esli-propal-chat.6051/ НЕ ПОМОГАЕТ.

Спасибо

2. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

с чатом у половины сервера проблемы, может с утренним перегрузом исправится

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Обратитесь в службу поддержки (предварительно проверьте, на тот ли сервер вы заходите, и не приобретали ли вы по возвращению пакет, содержащий Bic Bucaneer, или возможно делали ставку на него).
    2. Мне помог второй вариант. Не забываем ф5.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема исправлена. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.