Проблема с бонусной картой Козерога

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Admiral_Zim, 6 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Суть проблемы: убиваю Yyrkoon потом Ellegua, и меня выкидывает с бонусной карты.
    А вот мой ID: 329/25842017
    Компенсации просить не буду. Я думал у меня проблемы с инетом и т.д., выинул 3 ляма полых на 20-ю волну и 500к элиты, но так и не прошёл, объясните в чём может быть проблема?

2. .☆Original☆.

.☆Original☆. Ученик

да уж) врать мастера) на всего козерога ляма 2 уходит) а тут ты на 20 волну истратил 500к элиты и 3 ляма полых)

АвианосецБровары нравится это.
  3. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Повторюсь: выкидывает с бонуски после уничтожения Ellegua, если вы уважаемый игрок не понимаете о чём я, тогда зачем отписываетесь не по теме, лучше бы объяснили почему вылетает соединение после уничтожения Ellegua и после перезахода я на обычной карте, я многократно пытался пройти 20-ю волну, на неё идёт не больше чем 100-200к гороха это я знаю, уже не раз проходил и имею дарк моджо и веном дизайны, а тут такое. Дальше давайте сообщения по теме.

P.S. Я коменсации не прошу, только подскажите из за чего может выкидывать, потому что мне не интересно в пустую тратить боеприпасы на 20-ю волну, я вот стрельца уже прошёл и дев штук 20, а козерог стоит с 20-й волной.