Проблема ПвП.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 21 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хочешь что бы так было?

1. Да.

13,6%
  2. Нет.

86,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Тема создана ради темы! По жизни Вас никто не станет предупреждать: "Я иду на Вы!" По игре и так еже больше мистики, чем реальности! Если уж предлагать, то что-нибудь РЕАЛЬНОЕ.

2. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

Так я и объяснил где им надо плавать. Юлька где ты увидела провокацию? ни чего не понимаю)))

3. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Для "там и там", механика игры не позволяет. Система предложенная мной, делает возможным подготовиться к бою, в любой ситуации.

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Я уже писал про "по жизни". В реальном бою двух кораблей, такого как здесь, в игре, быть не может. Прежде чем враг успеет подойти, корабль развернёт борт, команда вооружится для абордажной схватки, орудия зарядят и выдвинут на боевое положение.

5. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Я тебя утоплю без проблем. Тот о ком я говорил, утопит пачку таких как ты. Может это тебе надо на 1-ую карту?))
    Жаль тут правила есть, а то я б тебе сказал кто ты по жизни и чем дышать привык).

6. *wolverine*

*wolverine* Ученик

Крейсер если ты всегда ходишь на бонуски имеешь кристалку прочку со всех этих бонусок вкладываешь много реала имеешь милость короля с каждой чаши бакора твое рвение понятно к такому развитию боя, пусть у меня и кор с 65 талантами и надстройками в твоем сценарии игры я начну сливаться четверти сервера и о новичках ты явно не думал

7. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

я все понимаю не первый год в игре) когда я занят: собирательство сундуков,блесок,ботов, бонусок.. и т.п. могу молча потонуть а уж потом перестановка талантов и всего чего надо на войну и уж тоните тогда без вариантов хоть толпой

8. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

А в игре пушки всегда заряжены, пираты готовы! Если капитан не спит, всегда может ответить! Победит или нет- это уже другой вопрос. Окошко "атака" и "абордаж" высвечиваются! И потом, где Вы тогда видели в реальности вуду прочность, спутника, другие прибамбасы, которые уже есть в игре?

9. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Почему ты так решил? В смысле ты не в состоянии завалить сильного противника, только из-под тишка? Но я же написал отдельно для любителей неожиданных атак - свет тортуги. Возможность такой атаки останется, просто для неё потребуется свет тортуги (их число в пачке на торгах нужно увеличить до 5-10 штук, перезарядку требуется отключить, они должны использоваться мгновенно).
    И кстати, во время акции я перекинул таланты на ПвП. В бою против фула без бокоровских усилений 377 его прочности против моих 221. 3 доп палубы и полный арсенла пушек у него против моих 2 доп палуб и 4 полностью усиленных палуб (+12 пушек). Он напал первым и имел преимущество в 2 залпа. У меня щит вуду 0 был, у него фул. Он победил сохранив 200к прочности. То есть, затарив корабль полностью, я смогу дёрнуть таких монстров соло.
    Новичкам подобное тоже будет в плюс.

Я предлагаю устранить из игры момент, в котором тот кто бьёт бота, обязательно проиграет тому, кто собрался на него напасть. Меня бесит что если ты бьёшь бота, у тебя 100% нет шанса перед любым противником, кроме совсем не прокаченных кораблей.

10. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

То есть, тебе нравится когда тебя топят и ты не можешь дать сдачи?
    Ясно.
    Но это твоя личная позиция, сугубо интимная, нам этого знать не надо.
    Конкретно по игре ты можешь что-то внятное сказать?

11. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Насчёт реализма, говорить начал ты, а не я. Не надо двигать стрелки. Ты утверждаешь что в жизни аналогов предложенному упреждению нет, я ответил, объяснив почем ты не прав. Теперь включаешь заднюю? Не, не канает. Либо молчи, либо говори по делу.

12. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

друже меня не топят) и ты походу игру про пиратов спутал или пытаешься нам навязать не нужные вещи от-туда где комфортно рыть песочек или пить коктели. стоп! и так игра с перезарядом ядер уже стала медленной и прочки как в игры про "тараканов" где батлы по полчаса(( лан не буду тут много писать мне нравится как есть сейчас не над делать песочницу из игры про пиратов.

13. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Если не топят, значит ты с первых карт. Ну а зачем тогда высказываешься, в форме утверждения?

14. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Бесполезно доказывать автору что-либо, если он считает, что он прав, а остальные вовсе не соображают, о чем речь!

garry321 нравится это.
  15. garry321

garry321 Прожигатель постов

автор рассматривает варианты боя практически 1 на 1. ну мб плюс минус еще пару игроков. а что будет при таких новациях в большой войне? подошли два альянса по паре сотен коров, стоят и смотрят друг на друга, ждут когда время истекает для начала стрельбы. потом бах, одного утопили кого то дружно и дальше стоят... как то так получается )

16. итак бесит, что сейчас ввели кулдаун при переключении от цели к цели, а ты хочешь еще 5 секунд
    зачем тебе они? не понятно: увидел врага - разорвал дистанцию - переключил всё что надо - и в бой.
    фул в любом случае новичка утопит, потому что всегда будут атаковать "неожиданно"
    не понятно зачем этим усложнять игру и зачем этим уничтожать преимущество первого выстрела в дуэлях равных
    предложение сыровато, предложи кнопку "пауза" =)))

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2015
Статус темы:
Закрыта.