про роковой молот

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Крейсер, 18 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

роковой молот действительно даёт+90 единиц за каждое элиное ядро? То есть, выстрел из рокового молота, даёт 165 единиц урона, против максимума от 60фунтовки в 85 единиц?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, действительно 90 ед. урона элитными ядрами. Но в этих пушках есть минус - долгая перезарядка.

Эти пушки можно сочетать с вуду (лучше всего в будущем улучшенные - и вуду, и молот), тогда можно получить хороший результат.

Мишаня18RUS нравится это.
  3. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

там в БП понимают, что полный борт роковых, даёт в 2 раза больше урона, при том что перезарядка, при всех обвесах, дольше только на 1 секунду? То есть, без роковых иди вуду-пушек, игрок обязательно проиграет. Альтернативы донату нет и это приведёт, если уже не привело, к оттоку игроков.
    Что-то мне кажется Сиа пытается содрать побольше с настоящих фанатов, перед тем как закрыть проект окончательно.

Сегодня вот меня утопил игрок с критическим уроном 56 000, при том что у меня броня 21%.
    Желание играть и так не очень, а после таких вот встреч в море, оно слабеет всё больше. Нельзя ли как-то до БП донести, что они, таким образом, ведут проект к гибели?

-VuDi- и ЛЕТУЧИЙ-2012 нравится это.
  4. zazic

zazic В чем-то писатель

Криты и более 60к могут быть...
    А игра на том и построена, что денег вкинул, жалко бросать.:D Я бросаю бросать сюда.

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Без вуду пух и молота в этой игре на данный момент делать не чего, бесплатной альтернативы нет этим пухам и думаю не будет ближайший год .Так что кто хочет нормально повоевать кидайте 1000 евро .

-VuDi- нравится это.
  6. Петруха

Петруха Ученик

Действительно, когда их уже продавать начнут? :D

Копишь-копишь на ламборджини, а потом - бац, не сдержался и купил беляш на остановке.

Последний раз редактировалось: 18 Сентябрь 2015
  7. Zemelia

Роковой молот без вуду пушек - это проигрышный вариант. На данный момент в выигрыше вуду пушки, возможность приобрести в игре которых почти с каждой акцией всё больше.

Автор, вопросы по теме ещё есть?

8. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Альтернатива донату будет или нет?
    Я предлагал в идеях такую альтернативу - новые уровни улучшения 60фт и снижение урона рокового молота, т.е., донат всё равно остаётся мощнее, но его преимущество не столь фатально будет, а улучшение 60фт, превратится в очень долгий процесс. Но таким образом все стороны будут удовлетворены. Донат - что бы время не терять, всё равно купит. Игроки бедные, у которых много свободного времени, так и так не будут покупать, но у них появится альтернатива.
    Так вот повторюсь - атернатива подобного рода будет или премиум покупать уже нет смысла и пора уходить в другой проект?

9. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

я играю до сих пор, только потому что у меня много денег вложено в корабль. но с каждым днём играть всё противнее и противнее. я на 90% уверен, что премиум покупать не буду. кончится действующий и прощай Сиа.
    смысла не вижу ждать когда проект полностью загнётся.
    все симптомы уже на лицо - объединение серверов, частые акции, множество товаров которые предлагают купить поскорее. я всё это видел и в одной игре даже закупился в такое время. а спустя две недели проект объявил о своей ликвидации. второй раз на теже грабли? нет, большое, как говорится, и с кисточкой.

10. Zemelia

На данный момент такой информации нет, если будет, мы опубликуем на форуме официальное сообщение.