Призрачный лабиринт

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем AUDACIA, 24 Октябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Второй день подряд не засчитывает прохождение игры Призрачный лабиринт.
    2025-10-24 Ты потопил корабль пирата «Гантрил».
    Добыча никакая не начислена, Сезон не засчитан!
    Хорошо хоть квест закрылся. (еще вчера)
    Что надо сделать?

2. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

Да и за этот кор ничё не дают кроме опыта???? Час бить - ядра на ветер???:mad:

2025-10-24 15:52:14 Получено 629267 оч. опыта.:D:D:D
    2025-10-24 15:52:14 Ты потопил корабль пирата Отголоски страданий.

3. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

если квест 1 первый акционный не сделали - так и будут давать опыт - за все

4. [Lin]backa_doktor

[Lin]backa_doktor Молодой

Как ты его вообще прошел? Включаю все прибамбасы, амулеты и прочее, 4 бота топлю и тону. И так два дня не могу пройти, причем кор у меня не скажу что слабый...

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

1. В завершении события Слава Богу - этой мини игры нет . Но , это требование - пройти её - есть в самом начале всей линейки квестов - не пройдёшь мини игру - затормозишься с выполнением дальнейших квестов ( я её Прошёл и в Квест проход вставил и сдал этот квест с требованием пройти мини игру ) 2. Эта мини игра есть в требованиях в Сезоне ...вот тут и остановимся и Внимательно почитаем , что там они нам прописали . Не смотря на то, что Проход был и квест Засчитали и этот проход и у меня Не засчитан в Сезон и Добычи с прохода так же Нет ! Читаем их галиматью в Требованиях : Заверши мини игру " Призрачный лабиринт " - всё ясно и понятно - завершили - запишите очки . Но Не записали . Теперь наводим курсор мыши на То же требование Там же в сезоне , а там что пишут ? Сыграть : Призрачный лабиринт , или Таинственная церемония . ( Может здесь какая то зацепка ? Что это за Таинственная церемония ? Может считать очки будут и начнут только тогда , когда появится эта таинственная церемония ? А Этот Первый проход мини игры просто была проба пера ? Этот проход только для Закрытия квеста в Линейке квестов ?

6. AUDACIA

В этой мини-игре прокачка корабля не важна.
    У всех на этой карте одинаковые условия.
    Прохожу ради результата, а потому сразу убегаю из красного круга.
    Далее ремонт и плыву к самому нижнему маленькому персонажу, он самый дальний от круга.
    Топлю его и снова ремонт.
    Затем 3 остальных и полный ремонт.
    Захожу в красный круг и лавируя между двигающихся кругов несусь к Большому...
    Использую ускорение и амулеты.
    Здоровья впритык, но хватает для завершения.
    Возможно, данная стратегия поможет)
    Удачи!
    P.S. На английском форуме админ выложил скрин безопасных зон возле Гантрила.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2025
  7. [Lin]backa_doktor

[Lin]backa_doktor Молодой

Спасибо, попробую. Я тоже между кружками двигающимися пролазить пытаюсь, но задевает все равно иногда и амулеты не успевают покрутиться, хотя бустеры есть на амулеты, после четвертого ботика тону))). А из красного круга выходил, так там тоже прочка слетала. Может подальше отойти надо. Благодарю за ответ!

8. AUDACIA

SPOOKY135
    SETSAIL486
    Два кода. Еще действуют, но сколько - не знаю.

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

25 сегодня - действуют ;) :
    2025-10-25 14:23:33
    Начисление: 3 («Гром-молния» 4-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 10 (Пакт вуду шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 25 (Сила шторма шт.). Причина: Платный пакет
    2025-10-25 14:22:32
    Начисление: 2 (Ловушка с жидким огнём шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 250000 (Тыквоядра шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 300 (Тыквенная торпеда шт.). Причина: Платный пакет

10. AUDACIA

Уран, этим кодам отроду пара часов))
    Это с презентации SF, а их порядков пока не заю, увы.
    И инфа именно для Вас:
    у Вас богатое воображение и склонность к фантазиям и "догадкам")
    Так вот, у буржуев с картой "Призрачный лабиринт" все в порядке.
    И добыча начисляется, и в Сезон прохождение засчитывается.
    Выводы делайте теперь)
    На мой взгляд, нашим админам надо слать в SF наш SOS.
    Кто-то появляется на форуме, ау?!
    P.S. Похоже, нас ждут НОВЫЕ ПУШКИ... и ядра к ним.
    Некие Лавовые-пушки и Лавовые-ядра...
    Поживем - увидим))

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2025
  11. ﺴKêÑñÈkýఋ

ﺴKêÑñÈkýఋ В чем-то писатель

Есть слушок, что будут новые пушки. Гром-молния» 4-го уровня уже не актуально

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Они уже " почти " есть . 5 уровень громов так и нельзя сделать в кузнице ( тормозят с этим - только сразу готовую 5и уровневую можно с Акции взять . А новая пушка называется " Лавовая пушка " и скорей всего её готовят для Новых уровней карт ( которые уже на море прорисовываются но пока не действуют ) - И их вместе и новые карты и новую пушку выставят нам Одновременно нате вам ... кушайте . ( Донаты уже потными руками теребят свои платёжные карточки ) ...скорей бы уже ... влить бабло ;):).

13. CAREVNAanolka

CAREVNAanolka Молодой

U menja strategija kak u AUDACIA, no eshe ochenj pomogajut raketi, ja drakonnimi bju dopolnitelno (srednego bota), kolosalno uron togda taet u nego

14. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Используйте боеприпасы "Взрыв Вуду".

CAREVNAanolka нравится это.
  15. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

Лабиринт???Нельзя так издеваться над игроками. Третий день не могу его пройти. Отмените этот квест или разрешите дальше делать квесты. Вообще кто додумался ставить взависимость квесты??? И так в одном квесте до 5 заданий. Раньше квест состоял из 1 задания! Интерес теряется день ото дня. Или вам жалко подарков за проходения акции? Ведь все же нарисованно))) Вы хотя бы уважайте игроков !Отмените лабиринт!!!

Посмотрел видио от Сонидо. Там все просто а у нас не так.Шестеренки быстрее вращаються. Остановишься .. попал под колесо. Прочка тает. Сонидо стоит в вточке где по нему Гантрила не стреляет. А щас только забил 4 й цветок , Гантрил как из пулемета стреляет!!!

Последний раз редактировалось: 27 Октябрь 2025
    Ёжик=) нравится это.
  16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Начало . Лично меня при заходе на карту чёртова система закидывает прямо в круг к колёсам :mad: . Сразу включаю ускорилки и бегу в Верхний Левый угол карты . Почему ? Да меня постоянно грызёт с самого начала какой то " Неизвестный враг " и грызёт прочку почти всю вплоть до потопа :mad: если не начну удирать подальше от круга ... выбегаю из круга на ускорилках ( никого не трогая при этом ) и бегу подальше от круга так как постоянно идёт атака " неизвестным врагом " и только уткнувшись в самую верхнюю точку карты с лева - " неизвестный враг " прочку перестаёт грызть . Теперь , когда удрали от круга подальше и атака завершилась - ремимся по полной . Цветки ( 4 штуки ) их надо забить в Первую очередь . Включаем книжки на Дальность " Орлиный взор " ! И теперь с полной прочкой и никуда не спеша плывём по Краю красного круга ( Не заплывая за него ) и спокойно не торопясь Из Вне края круга плывя по краю круга выискиваем Цветки и на дальности их спокойно все выносим . Опять спокойно после забоя всех цветков - полный рем . Готовимся зайти в круг - меняем книжки с Дальности на Осколочный дождь ( вот здесь никакая прочность не спасёт ) - здесь действительно надо попадать ( как можно чаще ) между колёсами - именно Они наносят сумашедший урон - найти точку где достаёт прицел до босса и начать его гасить при этом на ускорилках постоянно или двигаться стараясь как можно чаще быть вне колёс или если повезёт то найти точку где тебя Не задевают 3 вида колёс ( Большое Внешнее , Среднее и сама зона у босса ) Включаем и используем Все прибамбасы ( пески времени - быстрей перегружать аммулеты , драконий порох , хорошо если есть мастер по ракетам ( львиный пыл очень помогает и достаёт до босса ), а с ракетным мастером вообще чудеса будут . Все виды брони , можно 6 уровня Хранителя с полным комплектом по защите и уклону в приложениях , камни и спутники по НПС , не плохо и лампу джина до этого Активировать ( или с прочностью или с арсеналом ) , к драконам надо сплавать и с квестов там нацепить драконью шкуру и доп места под пушки . Подготовиться надо серьёзно .

17. Зачем

Зачем Адмирал

был там 2 раза.
    один на квест один просто так.получил фигню за проход и больше не хожу.
    увеличиваю перед заходом почти до максимум и прыгаю
    с красного ваще не выхожу(да я и не знал что можно)
    включаю ускарилку и прижимаюсь к желтому кругу спереди меня и за ним чтоб второй не догнал
    по пути бью растения эти и амулеты накидываю.пока мимо проходишь растение сносишь.
    если прочки мало после третьего то иду еще на круг чтоб прочку востановить.
    тотом бью последний и к боссу.
    и еще.пока все 4 не убью прижимаюсь на сколько возможно к красному кругу.
    ракетами ни разу не пользовался.не до них успеть бы убежать от кругов.

18. Black-Scorpio

Black-Scorpio Молодой

Полный бред с лабиринтом . 2 дня не могу пройти . Полная фигня . прочку сносит при всех раскладах . не понять кто сносит прочность и от куда наносится урон . Издевательство над игроками .

19. CAREVNAanolka

CAREVNAanolka Молодой

u menja uzhe estj odin lavovij garpun -2000 uron :D

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Цветы ( все 4 ) можно забить Не Находясь в кругу с шестернями , и из за красной линии их прекрасно можно Топить на " Дальняке " Орлиным взором " находясь как раз таки в безопасной зоне ( не будучи никем атакованным и даже этого не бояться ) , только надо к забору очень осторожно и аккуратно подплывать и смотреть когда Атака загорится на Цветок который ты Предварительно уже Взял в Прицел ;) - атаковать их из за забора ( о чём ты не знал ;) ) и что главное урон от удара цветка тоже по тебе из за забора - минимальный - быстро можно полностью восстановиться и в безопасности ( без атак от кого бы то ни было ) продумать Как , Где и Когда можно Заскочить за забор ( при этом быть полностью восстановленным ) к шестерням и как по ним " Путешествовать " подбираясь на " перекладных " используя ускорилки поближе к центру и думая уже только о Боссе , а не о Цветах ;).Операция состоит из 2 частей : 1 Убой всех 4 цветов в безопасности не находясь в кругу с шестернями и 2 : Убой босса в кругу заскочив за забор .;)