Предложение Приток новых игроков

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *BasherMAN*, 24 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы такое нововведение ?

1. Да

72,6%
  2. Нет

27,4%
  1. :Dуморил, от кого там защищаться то? 99% автопилот.

2. Мако

Мако Молодой

Пока безопасная зона только 1 ,где можно востановить прочку и ОВ ,а также безопасно вернутся с карт, все будут пастись вокруг неё,это 100%.Только поэтому основная масса именно тут- карты 2 зоны.А уровень игрока вообще не играет роли сейчас ,только развитие корабля,влил деньги и ходи королём на 3 уровне,быстро набирая и опыт и Элитные очки и БО тоже,да и адмиральские также.Кстати фанить всё это они будут куда круче тех кто в своё время рвался именно прокачать уровень,уровень ирока сейчас вообще никаких + не даёт.Если и делать ограничение для уровня игрока по картам ,то обязательно с несколькими картами ПВЕ с привязкой к уровню игрока!

3. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Я за.У меня пока только 13 уровень,но ниже 10 я не спускался,и то чтобы бить жемовых ботов.

Последний раз редактировалось: 6 Март 2016
  4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Путевых предложений нет только все про ботов да как бы ботов побить что бы не трогали того не тронь туда не сходи там не давать примерно сейчас у вас такая игра чего то не идут игроки а на оборот уходят

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

приммерно все так и происходит что бы не закрыться сразу серваки 4в1 сделали но не помогает