Предложение Приток новых игроков

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *BasherMAN*, 24 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы такое нововведение ?

1. Да

72,6%
  2. Нет

27,4%
  1. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Да, убрав палубы которые можно было на торгах купить и сделав дополнения которые только за жемчуг, ужас берёт как посмотришь сколько жемчуга нужно вбухать, что бы 235 пушек набрать и балок полный комплект)) больше 3 лямов жемчуга) действительно не захочешь ковыряться лет 5, чтоб потом пришедший донат за месяц тебя в сито превратил))
    По-сему предложение: сделать игру полностью платной и пусть кошельками меряются))

-VuDi- нравится это.
  2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Раньше за пару месяцев можно было стать фулом 105 пух и в перед выиграв на рынке 5т ядер я мог утопить 3-4 противников сейчас прокачка занимает очень много времени ни кто не станет играть в эту игру так как она с самого начало очень сложная тесты квесты давно надо убрать лишние пушки тоже выдавать новичку сразу 50 ф и эл корабль пусть поиграет нормально с самого начала а не стого что бы качаться на 1 карте делать не понятно что если бы сразу новинький начал топить и грабить думаю он бы остался и уж его патом дело качать таланты надстройки и т д а так поиграв пару часов новичек забрасывает эту игруху подальше

-VuDi- нравится это.
  3. STRIT

STRIT Надзиратель

читеров черви вирусы, убрать с игры для начала) баги лаги!система крякнет от нагрузки) новичек пол часа по играет) на нервах с глюками и сразу же пропадет желания играть.

Последний раз редактировалось: 23 Май 2015
    †Van…Helsing† нравится это.
  4. камень 16 уровня делается из 4 камней 15 уровня, из 16 камней 14 уровня, потом 256 камней и т.д.)) попробуй сделать их без доната)))

5. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Выскажу и я свое мнение по поводу притока новых игроков в проект, я тут новенький и действительно согласен, желания тут ковыряться становится все меньше, смысл таков либо кидай реал, либо тони молча и не плач. Все проекты такого рода держатся за счет вливания реала, и от этого никуда не деться, чтоб у разработчиков был постоянный доход, нужен постоянный приток игроков, кто больше вложит в игру кто меньше, но надо создать такие условия, чтоб игрока сначала проект зацепил, чтоб игрок действительно загорелся игрой. Для этого в игре не должно быть "богов", то есть тех игроков, которые залили реал и льют всех подряд, то есть у игрока должен быть выбор, либо кинуть реал, либо тратить время на игру, но играть должны все на равных условиях, топить надо равных себе, а не так, увидел "фул" "тапка" и давай его с 2-3 залпов топить. Разработчики привлекают народ акциями, но они желаемого результата не приносят, может я не все акции еще увидел, но увиденное мной отбивает охоту в этих акциях ковыряться, я говорю про Кассипею, где фулы топят всех и не дают подобраться к Крушителю, про Армаду Мертвецов где я тапок подплываю к Безжалостному адмиралу, 1-2 залпа и "тони не плач", почему бывозле акционных НПС не создать зеленую зону, вошел в зону и бей себе жемчуг, фул больше набивает, тапок меньше, но все остаются в выигрыше и в интересе, как на соревнованиях, тут и нтерес бы появился у новичков и донатить бы начали, чтоб увеличить свой доход от акции. А так при нынешних условиях новичек потонул пару раз, да и пошел кино смотреть в онлайне, а через пару дней и забыл про свой корабль и про аккаунт, вот как-то так на примере акций надо заинтересовать новых игроков, а выходит так, что фулы на акциях богатеют, а новички теряют интерес и уходят из игры

6. кот!!!!

кот!!!! Молодой

С 2 картами надо что-то делать там вообще играть невозможно. Крейсер а ты оказываетса негодяй , прокачался и топиш новичков какого фига ты тогда вообще обсуждаеш эту тему

7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Все ваши пожелания бигпоинт исполнил теперь куча новых игроков из италии радуйтесь:D

☠AntichrisT☠ нравится это.
  8. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Чуть позже еще порадуетесь,высоким уровнем корабликам будет чем заняться до 25 карты)) пираты по 50 жем/шт будут грабить ботов и польёться опять реал БП и на кой им новички в игре)) старым игрокам жалко бросить вложенное и вложат снова)) и не быть тут ни кому полным фулом до конца проекта ибо неиссякаемый поток нововведений БП и будут вам новые уровни пушек и их разновидности выноса и уровни камней расти, ну в общем все сводиться к тому что имеешь -купи столько же и обменяй 3к1 или 2к1 в прогрессии, но лучших показателей по урону и т.п. и т.д

P.S. Честно говоря задолбало,с ностальгией вспоминаються времена 105 пушек.

Варяг-67, †Van…Helsing† и Призрак нравится это.
  9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Ты просто плохо подумал некоторые игроки имеют несколько аккаунтов один на низах, один на верхах так что на счет надоест это ты зря .:D

10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

да не будут игроки сюда приходит, кроме жлобства в игре нет ничего интересного, акции вообще ущернбные, скоро и простые игроки уйдут останутся одни донаты.... бонусные карты сделали бредовыми, акции только в минус.... о каком притоке игроков вы говорите??

11. я играю больше 5ти лет и тоже решил забросить.Интерес пропал к этой игре.Правильно,стало одно жлобство.Молодым тапкам здесь не выжить!!!:mad:

-Тараныч- нравится это.
  12. Мефист

Мефист Гроза форума

В эту игру не придет новый игрок может придти только старый и то не на долго) как игра она изжила свою уже давно) разработчики сосут бабки со старых игроков которые еще играют в нее) все кто играет в нее походу еще живет во времена XP и висты ) есть намного круче игры чем это пошаговая игра ) но стречков разборы не ценят и поэтому выжимают по максиму)

-Тараныч- нравится это.
  13. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

какой ты нафиг эксперт форума - ты тапок) пушки 50 уже давно продаются за золото))
    ты то сидишь га 1 карте и на форуме)) БО отменить так фокс моргана тапок 5 уровня вас тут доить будет )

Последний раз редактировалось модератором: 19 Февраль 2016
  14. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

А тебе есть какая разница, кто и где сидит? Если нечего сказать по теме, лучше промолчать, и никто тебя не будет доить! Пираты промышляют абордажами, а не потопами!

15. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

drinker да продают за золото купи на семечку пухи тогда, игра нудная на первых этапах как ты не поймешь, я считаю надо сразу давать карты до 5 уровня хотя бы эл корабль и 105 пух , а дальше пусть смотрит стоит играть или нет ,а то по началу не у всех есть желание торчать на первой карте делать не понятно раз уж переделали игру то надо её полностью переделывать

16. ~Skíðblaðnir~

~Skíðblaðnir~ Ученик

Здрасьте всем .:)
    Игроки не при чём , что игра (условия) допускают (позволяют) , то они и делают . Раньше народу было - плюнуть некуда , толпы новичков ...- все что-то делали , грабили , фармили и т.д...- Игра что-ли попроще была , без этого фэнтези (непонятного что -на что и как) , да и просто так тапков не топили - Альянсы бдили .
    На 2-ух серверах коры были в топе , но после банов - стали в стоке , качать , донатить - охоту отбили , да и непонятно стало , какие-то жрецы , сердца , -тьфу - проклятые души и прочая хрень ...Соратники в других играх .., короче , ну эту ... на фиг .
    Сейчас полно других игр , где читы не работают , хотя-бы сюжет понятен и пореалистичней .
    Моё мнение - игра умерла , ну не соответствует она товар - качество .

ДАНАЯ нравится это.
  17. ~Skíðblaðnir~

~Skíðblaðnir~ Ученик

o_O Да , это ошибка всех устроителей игр , про приток новых игроков . В играх новички погоды в онлайне не делают , если временно только . Главное НЕ ПОТЕРЯТЬ , УДЕРЖАТЬ уже освоившихся игроков , именно они онлайн и донат , отток игроков сводит на нет все усилия по притоку и бытующее мнение , что если человек хоть грошик вложил в игру - то он твой навек , заблуждение . Донат в играх , сроден подаче милостыни у церкви и вознаграждению за работу - отдал и забыл .

18. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

.... Что Ты Здесь Делаешь?... просто Уходи и не расскачивай лодку...

19. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

А что её, лодку, раскачивать- она уже довольно давно, перевернулась и перевернули её не мы, игроки, а разработчики, придумывая и вводя в игру всё новые бредни.Игра стала намного сложней, особенно для тех, кто захотел придти, пришёл, почитал, что к чему, не понял этих нагромождений, не связанных с названием игры и предпочёл не связываться с этим долгоиграющим бредом.А "старички" разбежались года два назад, даже по большим праздникам не появляются, думаю, по тем же самым причинам-стало неинтересно и, чем дальше, тем хуже. Наверняка, сами разработчики не играют и никогда не играли в своё творение, иначе, видели бы, что творят.

Последний раз редактировалось: 29 Февраль 2016
    ТЭЯРА нравится это.
  20. garry321

garry321 Прожигатель постов

нет, они играли, только они себе коры сразу фулили по максимуму и прочки пару лям делали )